По ширине - от 195 до 215 (можно, наверное, и больше, но вроде уже не рекомендуется). Профиль, соответственно, любой.Шины каких размеров (кроме 205/70 r15) можно поставить на штатные диски?
А какие вас интересуют?Шины каких размеров (кроме 205/70 r15) можно поставить на штатные диски?
Ну почему же? При желании и упорстве - вполне...А какие вас интересуют?
Например 255/35 точно не встанут, впрочем как и 155/50.
штатные диски 16 и корди офроад - мне очень нравится набор. летом отлично себя ведет.Всем привет,закоренелый нивовод пересел на джимии))))Посоветуйте резину,или диски и резину с может быть небольшим увеличением,пока мысли купить проставки на пружины 40мм+-,и обуться в кордиант офф роад на родные диски,авто используеться для городского бездорожья с разовым выездом иногда доехать до избы,по оооочень плохой дороге,по трассе ездит крайне мало.
Если бампер от дорестайла (короткий), то встают, по отзывам. На длинный (в смысле, низкий) не встают, задевают в поворотах существенно. Сзади встают нормально.215 *75 R15 встанут?Без лифтов и прочего
Опс,спасибо,тогда оставим штатный размерЭто длинный бампер.
1. Можно поменять на более короткий (менее свисающий). Это дорестайл или (что лучше) копия Jaos от HOGI.
Посмотреть вложение 195120
2. Можно подрезать существующий бампер с потерей противотуманок.
3. Забить и ездить на штатном размере.
Будь собой - ориджинал!цвет близкий к оригиналу
На любом авторынке по образцу подберут колор и заправят баллон. Рублей за 300.Подскажите, пожалуйста, код краски для родных серебристых дисков. Штамповка. (2005 г, но думаю цвета вряд ли менялись). С ржавчиной разобрался, теперь хочу купить балончик с нужным RAL и получить цвет близкий к оригиналу.
У меня стоят 32х10,5 BF Гудрич МТ-))Шины каких размеров (кроме 205/70 r15) можно поставить на штатные диски?
Спасибо. Правда есть сомнения, что сейчас у меня в городе будет работающий авторынок. Магазинам торгующим автозапчастями и всяким строительным работать пока разрешили. Вообще сильно удивился, что сходу не получилось найти код цвета. Вроде бы должна быть общедоступная информация.На любом авторынке по образцу подберут колор и заправят баллон. Рублей за 300.
Посмотри здесь, может поможет определиться? Там, правда, - о литых, но думаю в обозначении цвета нет разницы.Спасибо. Правда есть сомнения, что сейчас у меня в городе будет работающий авторынок. Магазинам торгующим автозапчастями и всяким строительным работать пока разрешили. Вообще сильно удивился, что сходу не получилось найти код цвета. Вроде бы должна быть общедоступная информация.
https://www.euroshina.biz/news/rasshifrovka-cvetov-i-oboznacheniy-diskov-31Посмотри здесь, может поможет определиться? Там, правда, - о литых, но думаю в обозначении цвета нет разницы.
https://www.euroshina.biz/news/rasshifrovka-cvetov-i-oboznacheniy-diskov-31Посмотри здесь, может поможет определиться? Там, правда, - о литых, но думаю в обозначении цвета нет разницы.
Если не упрутся в рулевые тяги, можно ставить.Коллеги возник вопрос про диски- у меня стоят р15 с вылетом ет5, хочу купить р16 с вылетом ет22, как понимаю они на 17 мм будут внутрь машины, но при этом они шире на полдуюйма. При установленной резине видна разница ( не хотелось бы заужать колею с ущербом устойчивости)?
2011Если не упрутся в рулевые тяги, можно ставить.
Какого года джимник?
Где можно такой взять -копия Jaos от HOGЭто длинный бампер.
1. Можно поменять на более короткий (менее свисающий). Это дорестайл или (что лучше) копия Jaos от HOGI.
Посмотреть вложение 195120
2. Можно подрезать существующий бампер с потерей противотуманок.
3. Забить и ездить на штатном размере.