Точно такой же брелок у инфинити, отличия - в букве на брелке.Как ни удивительно, качество брелка на версиях с бесключевым доступом очень даже ничего.
Точно такой же брелок у инфинити, отличия - в букве на брелке.Как ни удивительно, качество брелка на версиях с бесключевым доступом очень даже ничего.
Вы же не будете с пеной у рта доказывать обратное:bad:
да, такие брелки у большинства машинТочно такой же брелок у инфинити, отличия - в букве на брелке.
Я и без пены не буду этого делать. Просто вы так, походя и безаппеляционно, приложили нашу машину, с чем, думаю, многие не согласятся.Вы же не будете с пеной у рта доказывать обратное
В соседних темах моя позиция изложена вполне аргументированно...Я и без пены не буду этого делать. Просто вы так, походя и безаппеляционно, приложили нашу машину, с чем, думаю, многие не согласятся.
сегодня это общая тенденция и относится ко всем, без исключения, автомобилям, захочешь сменить машину и менять не на что, :meeting:у всех "качество" :negative: ,что бы служил, чуть больше срока гарантии :scratch_one-s_head:не согласен, что общее качество автомобиля более чем посредственное.
Наверное это и есть залог успеха!.... эксплуатирую авто каждый день,.....
Не должен от этого аккум сесть. Если только он уже не хорошо севший был.Сегодня "сдох" АКБ....:thumbsdown:
Где-то 1 час была открыта дверь и багажник.
я уже понял, что это от недостаточности зарядки (мало катаюсь).Не должен от этого аккум сесть. Если только он уже не хорошо севший был.
Полярность - обратная.Вот и у меня сегодня не завелся двигатель. Машина стояла в гараже, 2-3 недели. Удивительного ничего нет, ибо однажды уже садился из-за не выключенных фар. И летом еще, после ночи, чуть дольше обычного происходил завод. Фиг бы с ним, сейчас есть батареи стандарта "EFB" + двойной ресурс, (Ca\Ca). К сожалению не помню, что написано на "родной" батарейке... Читая 29 страниц, ничего не выяснено в итоге) Но думаю, что 60ah и где то 540А.. Полярность какая, прямая или обратная?
Varta 52Ач 520А - по размерам подходит: 207x175x175Но думаю, что 60ah и где то 540А
Я вот то же уже сомнениями пропиталась по поводу 60Ah...Varta 52Ач 520А - по размерам подходит: 207x175x175
наверное, имеется ввиду для зарядки АКБ, а не для заводки двигателядля завода в прошлый раз хватило около часа, может чуть меньше..
Для заряда АКБ, что бы завести, разве принципиально?наверное, имеется ввиду для зарядки АКБ, а не для завода
Штатный то 35 всего-навсего...Я вот то же уже сомнениями пропиталась по поводу 60Ah...
Штатный то 35 всего-навсего...
Вот в этом сообщении список замен: https://suzuki-club.ru/threads/71210/page-25#post-1225653
Вот то дельный список!!)))
Так об том то и речь!, что около часа и авто можно завести, а там хоть трава не расти...)"наверное, разницы - нет" все равно час потерян :lazy2:
при вашем методе, есть шанс, что "сгорит" компьютер у донора ,Чтобы хватило завестись, думаю достаточно и 15 минут зарядки.
На этом кстати основано и правило безопасного "прикуривания": подключаешь провода от донора (рабочего авто) к аккумулятору пациента, заводишь донора и даешь 15мин поработать. После этого глушишь донора, отключаешь провода и заводишь пациента.