Насколько видел отзывы, все таки народ "натягивает" их без разрезания.Да они не разрезные, но по инструкции при установке их надо резать.
Насколько видел отзывы, все таки народ "натягивает" их без разрезания.Да они не разрезные, но по инструкции при установке их надо резать.
При натягивании втулки толщина ее стенок уменьшается и когда ставится скоба, то сразу чувствуется недостаточная плотность. Я когда ставил первую натянул, а вторую резал. Через месяц первую тоже разрезал, так как с ее стороны бухало.Насколько видел отзывы, все таки народ "натягивает" их без разрезания.
Есть ли ссылка на нужную втулку?При натягивании втулки толщина ее стенок уменьшается и когда ставится скоба, то сразу чувствуется недостаточная плотность. Я когда ставил первую натянул, а вторую резал. Через месяц первую тоже разрезал, так как с ее стороны бухало.
В Экзисте на Точку опоры код втулки 9-01-1037а ест
Есть ли ссылка на нужную втулку?
Вот еще бы номерок новой опорв на Экзисте и все вообще хоккей
я же вам отвечал в личку давно ужеКак то пытался найти... у производителя несколько вариантов, так и не определился, что именно нужно... Есть ссылка на нужные?
полиуретан не режут ,они целиком натягиваются на стабилизатор сбокуДа они не разрезные, но по инструкции при установке их надо резать.
сайт полиуретан.ру номер детали-9-01-104.это новосибирские,у меня такие стоят,но рекомендую смотреть по оем своего автоКак то пытался найти... у производителя несколько вариантов, так и не определился, что именно нужно... Есть ссылка на нужные?
Как результат эксплуатации? Стуки стабилизатора вылечились?сайт полиуретан.ру номер детали-9-01-104.это новосибирские,у меня такие стоят,но рекомендую смотреть по оем своего авто
Натянуть то можно все что угодно. Вот инструкция с сайта "Точки опоры":полиуретан не режут ,они целиком натягиваются на стабилизатор сбоку
Как результат эксплуатации? Стуки стабилизатора вылечились?[/quoteрезультат отличный,о проблеме забыл.ставил полиуретан у дилеров,так они сами удивились ,что подошли в размер точно.не резать!!!!!!
Не понял вопроса. Кого, "их, новые"?БЛИН-ты ставил их,новые?