Двери - консервная банка, шумил (виброизоляция + шумоизоляция) для шумоизоляции и что бы динамики могли адекватно играть низы. Поставил компонентныеSmerw, не лишним было бы указать чем шумили и какие динамики поставили...
На устройства япона-мать применяем по-русски ядрёну-мать, чтобы создать себе удобства. :good3:Как и многие задолбался втыкать флэшку в глубине подлокотника. Был приобретен в магазине Электроника за целых 85р. вот такой девайс
Это она?А кто нибудь знает распиновку на штатном ГУ?
а в высоком разрешении есть?Это она?
нет, только это удалось найти...а в высоком разрешении есть?
ну не беда.ремут вижу,задние колонки вижу.вживую интереснее конечнонет, только это удалось найти...
У меня прописано 4 устройства.Все работают. Но автоматически они не должны подключаться.Надо каждый раз ,когда хочешь сменить устройство ,выбирать нужное вам. Пункт в меню_ SELECT PHONEА есть те, у кого это реально на нашей машине работает?
У нас женой 2 одинаковых аппарата Nexus 5, может в этом проблема. Хотя я менял названия в настройках блютуса, но результат нулевой.
Прописываю свой телефон, он подключается и все ок. Потом прописываю телефон жены, теперь он подключается автоматически, а мой нет. И далее по кругу.
Я извиняюсь, а это вы кому и на что ответили?Я взяля первую попавшуюся usb-шку, форматнула в FAT32 и подгрузила по папкам любимую музыку, сбоев не было, так же хорошо и читает в других авто.
Вариант только попробовать другие флешки.
Всем, машины потихонечку покупаются и некоторые все же сталкиваются с проблемой usb. Может кому пригодится в 323-й раз про формат и все такое))Я извиняюсь, а это вы кому и на что ответили?
1. Штатная магнитола GLX кириллицу не воспринимает."Заставить" конечно можно.У меня был Опель Астра.Там бортовой компьютер "изъяснялся" только на английском или немецком.Один умник сам сляпал прошивку,что б БК "говорил" на русском.В его прошивке,БК,при низком уровне топлива,писал на экране:БЕНЗИН КАПУТ. 2. В одной папке файлы проигрываются по номерам треков,а не по алфавиту.Если треки у Вас читаются хаотично.обратите внимание на кнопку RDM/PTY(случайное воспроизведение,инстр. для владельца стр.5 - 59)Два вопроса есть по чтению mp3 с флешки:
1) можно ли заставить штатную магнитолу GLX показывать кириллицу в именах файлов или тэгах?
2) файлы из одной директории проигрываются в случайном порядке - есть ли где-то настройка,
чтоб они читались по алфавиту?
Спасибо!
А что такое номер трека на флешке, это ж не сиди. Имеется ввиду mp3 тэг? Завтра вытащу флешку, проверю, у меня их может и вовсе нет. Кнопку нажимал, конечно, безрезультатно.В одной папке файлы проигрываются по номерам треков,а не по алфавиту.Если треки у Вас читаются хаотично.обратите внимание на кнопку RDM/PTY(случайное
В этой теме 2 пост как раз про флешки и форматирование.Всем, машины потихонечку покупаются и некоторые все же сталкиваются с проблемой usb. Может кому пригодится в 323-й раз про формат и все такое))
Извините, если некорректен в "компьютерной терминологии"(в этом деле я валенок).В той же инстр. для владельца, написано,что на моей флешке треки стр.5 - 63.Как Вы пишете, mp3 тэг, в своем начале имеет порядковый номер в виде цифры.я это "назвал" номер трека.А что такое номер трека на флешке, это ж не сиди. Имеется ввиду mp3 тэг? Завтра вытащу флешку, проверю, у меня их может и вовсе нет. Кнопку нажимал, конечно, безрезультатно.
Страница 5-91 "Руководства по эксплуатации"....чтоб кнопками на руле можно было включать следующий трек... Инструкцию почитал, ничего похожего не прописано там.
У меня ноутбук связан по Блютуз с ШГУ.Треки листаются с кнопок на руле.В ноуте установил два плеера VLC и APlaer.Оба плеера останавливаются(когда глушу мотор) на треке ,который воспроизводился.При пуке двигателя, VLC автоматически начинает воспроизведение с того трека,на котором остановился.А APlaer надо в ручную запускать.Подскажите, штатная магнитола может управлять музыкой с айфона/айпода? Я имею ввиду чтоб кнопками на руле можно было включать следующий трек, менять альбом и т.д.
А то только громкость регулируется, чтоб песню промотать нужно на телефоне жать кнопку. Инструкцию почитал, ничего похожего не прописано там.
Ну вот не переключаются почему-то треки на айфоне кнопками. Хотя раньше вроде всё работало. Может быть что-то отключил я случайно.Страница 5-91 "Руководства по эксплуатации".
комплектация попроще у меня, БТ нет там вроде как.ноутбук связан по Блютуз с ШГУ