То есть по сути так же должно быть и с двумя телефонами верно. Один отключил блютуз, второй автоматом подцепляется к магнитоле
Не могу подтвердить ваши предположения. Ноут у меня зарегистрирован в ШГУ как аудиоустройство(стр. 5-84,5-85,5-86).По этому для прослушивания музыки мне приходится кнопкой MODE переключаться на вход BT-A.И не надо путать громкую связь с воспроизведением музыки через Блютуз(этим занимаются разные блоки,хотя оба прикручены к магнитоле).Громкая связь будет работать даже при выключенной магнитоле,а ВТ-А только при включенной.Громкая связь работает на один динамик(читай моно),а музыка воспроизводится через все динамики(стерео).Может и еще как то можно воспроизводить музыку,но меня мой вариант устраивает.
Не просто кривой и не только мануал.Сама магнитола имеет ужасно горбатое меню Блютуз(я таких еще не встречал,без инструкции не запомнить).Что б сделать повторный последний звонок надо произвести столько манипуляций на магнитоле,что мне проще кнопку последнего вызова на телефоне нажать.[DOUBLEPOST=1521739260,1521652196][/DOUBLEPOST]
То есть по сути так же должно быть и с двумя телефонами верно. Один отключил блютуз, второй автоматом подцепляется к магнитоле
У меня нынче два телефона.Один кнопочный (мой любимый),другой смарт(дочь свой старый отдала,не навижу его,он меня не слушается)
.С момента покупки машины, кнопочный подключен к громкой связи.Сегодня подключил смарт но не как телефон(для громкой связи),а как аудиоустройство(стр. 5-84,5-85,5-86).При сопряжении второго телефона с магнитолой нужно включить на нем Блютуз и функцию "Виден всем" и отключить Блютуз на первом.Как оказалось ,все эти манипуляции(с включением-отключением Блютуза)нужны только для регистрации телефонов в ШГУ.Сейчас Блютуз включен на обоих и один другому не мешает.Что подтверждает мое высказывание
не надо путать громкую связь с воспроизведением музыки через Блютуз(этим занимаются разные блоки,хотя оба прикручены к магнитоле).
Единственный плюс воспроизведения музыки со смарта(для меня) в том,что он воспроизводит все мыслимые аудиоформаты(не только МР3).Так же пробовал воспроизводить интернет-радио(онлайн).Работает.Т.е любая аудио информация воспроизводимая смартом будет звучать в автомобильных динамиках(исключение-мобильная связь).Минус в том что надо постоянно тыкать смарт(автоматического воспроизведения нет).Но это наверно потому что у меня на смарте не установлен хороший плеер(да он мне и не нужен).Ноутбук у меня тоже зарегистрирован как аудиоустройство(там установлен нормальный плеер).Тоже "ест" все аудиоформаты и управляется кнопками на руле(через Блютуз).