Человек хотел как лучше.... радостью поделился... Зачем же так то?
Пока вы думаете над моим предыдущим вопросом, я поясню свою позицию. Коллега
Кирилл Фадеев поделился радостью от конкурса, а я поделился недоумением от него же. Я имею на это право? Причем, самого Кирилла я никак не задевал.
К тому же, свое мнение я еще и аргументировал:
1. Вероятность выигрыша крайне невысока (я бы не писал об этом, если бы не увидел в словах Кирилла чуть ли не уверенность в получении заветной банки масла);
2. Количество и качество призов напоминает крошки с барского стола (я еще понимаю, например, такие призы, как: главный приз - комплект летней резины, пять вторых призов - бесплатное ТО, пятьдесят третьих призов - приснопамятная банка масла. Мне кажется, что транснациональная корпорация может себе это позволить)
3. В розыгрыше практически не сможет принять участие большое число владельцев автомобилей Сузуки, т.к. живут в населенных пунктах, где нет ОД (и это не только поселки, деревни и маленькие городки - это, например, Псков, Петрозаводск, Архангельск, Вологда, Тольятти, Барнаул, Ульяновск, Киров, Кемерово, Липецк и многие другие). Причем, на мое замечание именно об этом Кирилл, по-моему, довольно свысока сказал:
Так, может, это ему надо было адресовать ваше?