Так я с этого и начал и без паники особо то.С этого нужно было начинать, а не панику разводить
Так я с этого и начал и без паники особо то.С этого нужно было начинать, а не панику разводить
Так я с этого и начал и без паники особо то.
Без паники, это когда человек, обнаружив, что не горят лампочки, проверяет в первую очередь именно их, а не бросает клич о помощиОбнаружил что не горят оба задних стоп сигнала. Нашел предохранитель под рулевой колонкой, он в порядке, повторитель стоп-сигнала на задней двери горит, визуально лампочки то же в порядке, спиральки целые, габариты горят. В чем проблема не могу понять что, может кто подскажет что нибудь дельное, в чем может быть причина.
Я обратился к сведущим людям за советом и это были точно не вы. Зачем засирать теперь тему, какими то притензиями? Мой запрос вызвал в вашей душе панику? В таком случае я ничем не могу вам помочь ибо мне глубоко плевать на это.Без паники, это когда человек, обнаружив, что не горят лампочки, проверяет в первую очередь именно их, а не бросает клич о помощи
Грубиян...Я обратился к сведущим людям за советом и это были точно не вы. Зачем засирать теперь тему, какими то притензиями? Мой запрос вызвал в вашей душе панику? В таком случае я ничем не могу вам помочь ибо мне глубоко плевать на это.
Перегорают, когда люди проверяют их раз в 3 года.Выплывает другой вопрос - как и почему перегорели обе лампы? Обе лампы просто так не перегорают, тем более, они там почти вечные.
Ставят. На Драйве много инфы на этот счет.А вот интересно,кто нибудь ставил светодиодные лампы?
Если речь идет о стопах/габаритах - то тут есть некий опыт.А вот интересно,кто нибудь ставил светодиодные лампы?
Зачем цепь разделять диодом или сопротивлением,если есть двух контактные лампы габарит/стоп.Цепь габарита и Стопа должна быть разделена, хотя бы диодом.
Я про их устройство - К сожалению по вашей картинке не видно как устроены эти лампы.Цепь габарита и Стопа должна быть разделена
Мне вчера сосед тоже сообщил о том что у меня не горит левый стоп(не прошло и 5 лет).Снял лампу, лампа Philips,спирали визуально обе целы(разглядывал под лупой).Хотя не прозванивается только одна.Вероятно где то внутри обрыв.Но я по поводу замены лампы не парюсь(тем более меняется она довольно удобно и не в -30).Если найду лампу в мусорке(на работе) попробую разобрать(для анализа:scratch_one-s_headтем более, они там почти вечные.
Мне то же это было интересно, я распоял цоколь лампы. Все целое, обе цепи не оборваны. Так и не смог понять в чем проблема. Спираль визуально то же целая, но не прозвонил. Цена вопроса конечно копеечная. Бросил пару ламп про запас в сумку, на всякий случай.Мне вчера сосед тоже сообщил о том что у меня не горит левый стоп(не прошло и 5 лет).Снял лампу, лампа Philips,спирали визуально обе целы(разглядывал под лупой).Хотя не прозванивается только одна.Вероятно где то внутри обрыв.Но я по поводу замены лампы не парюсь(тем более меняется она довольно удобно и не в -30).Если найду лампу в мусорке(на работе) попробую разобрать(для анализа:scratch_one-s_head
Видимо научные изыскания не ваш конек.Так и не смог понять в чем проблема.
Ну если интересно садитесь по удобней ,краткость не моя фишка.Начну с самого начала.Вот она мусорка Хорошо что на рабочем месте ни кто не ест.По этому ни каких очисток,луковой шелухи,насморка(в виде сморчков,который после употребления горчицы иногда образуется.) там не было.Лампа производства именитого бренда ,Philips Плюсовые контакты(которые разделены) били припаяны к цоколю надежно и прозваниваются .А вторые проводники идущие от спиралей приварены на контактную сварку к боковому контакту Один из этих (минусовых) проводников не прозванивается.Видимо нарушение технологии сварки,которая на соплях держалась.Случаев ,когда спираль визуально цела,а лампа не работает,в моей практике очень много.Лампы Филипс не исключение.Мне то же это было интересно,
Генерал, все знают, что ваш конек, среди всего прочего - это деликатностьВидимо научные изыскания не ваш конек
Можно фото (можно в личку) как выглядит корыто которое сверху полки вопросТем более, что сверху лежит "корыто".
Спасибо. Просто 5 лет назад по просьбе супруги купил оф. поддон. Который под полкой. С ним только докатка влезает. Если нормальную запаску то поддон под низ уже не влезает.Оно полиэтиленовое. Хочу купить резиновое, да все никак не соберусь. Пятый год :0239:
Вот это да! Я думал там что-то помощнее...Сама основа -это ячеистый картон.
Сейчас двери так делают) Каркас из бруска 50х50, а внутри, сотыПо структуре он как соты пчелиной вощины , диаметр ячейки около 8 мм
А с чего её делать мощнее - багажник рассчитан на груз по-моему что-то около 50 кг - чего производителю заморачиваться из-за россиян которые туда пихают в разы тяжелее:grin:Вот это да! Я думал там что-то помощнее...
Я мотоблок в багажник гружу. Правда, полка опущена. Вес 65 кг.А с чего её делать мощнее - багажник рассчитан на груз по-моему что-то около 50 кг - чего производителю заморачиваться из-за россиян которые туда пихают в разы тяжелее:grin:
Я вот решил таки вопрос с бряканием задней полки сугубо простым способом. Понаблюдал где скрепит эта полка когда ее дергаешь. Получается брякает и скрипит она не от того что подпрыгивает, а в местах крепления посередине. Плоской отвёрткой вынул фиксирующие втулки из мест куда крепиться полка и посадил их на какой то клей для пластика окон, волялся в гараже на даче. Приклеились намертво. Вставил в них фиксаторы полки. Все. Теперь тишина, полка если и подпрыгивает то мягко и почти бесшумно и на больших неровностях. В машине тишина, если не считать небольшого скрипа в водительской двери где то. Был в Омске в командировке, купил сухарики для ограничителей двери за дёшево. Буду в ближайшее время ремонтировать ограничители на все дверях, заодно и этот скрип надеюсь победить.Ну полка, конечно, слегка(!) подпрыгивает, но мягко приземляется на резинки, поэтому стуков нет. Я приклеил резинки потолще, от дверных уплотнителей. Хотя не знаю, может у нас просто дороги получше... Но то, что ничего не стучит - это точно! (Тьфу, тьфу).