пиночет
Сузуковод со стажем
- 26 Ноябрь 2014
- 1,289
- 1,015
- 113
- 56
- Езжу на ...
- opel astra H.suzuki sx4 new 4WD CVT GLX
Защёлки по виду дохленькие:thumbsdown:.... как-бы не сломать. Ладно, посмотрим. Если что, поеду к дилеру, пусть сами меняют (благо гарантия ещё не окончилась).5 саморезов и 8 защелок Посмотреть вложение 112104 Следующее фото для понимания принципа зацепления и формы защелок Посмотреть вложение 112103
Если как на Классике(а это только вскрытие покажет)то вот такой геморрой https://www.drive2.ru/l/4295489/ Продолжение https://www.drive2.ru/l/4366403/Кто знает, где у нас стоит топливный фильтр?
Массовой продажи КлассИков что-то не наблюдается...Да уж... может и правда пора продавать...такого гемора я ни на одной машине еще не видел.
Может они не знают ,что у них есть топливный фильтр.Его же так тщательно спрятали,что даже на схеме в каталоге его так просто не найдешьМассовой продажи КлассИков что-то не наблюдается...
Знают... Я от них и узнал. Просто не парятся, пока не приперло. И вы не парьтесьМожет они не знают ,что у них есть топливный фильтр.Его же так тщательно спрятали,что даже на схеме в каталоге его так просто не найдешь
А приперло это как? Когда бензин перестает поступать?Знают... Я от них и узнал. Просто не парятся, пока не приперло. И вы не парьтесь
Вы бы хоть смайлик поставили бы...А приперло это как? Когда бензин перестает поступать?
А я серьезноВы бы хоть смайлик поставили бы...
У меня на ВАЗе ещё 45т не было, когда стал вставать на дороге, по причине загрязнения фильтра бензонасоса. И причина не в типе авто, а в бензине. По регламенту там топливный фильтр менялся через 15т, насосный стал менять через 30т.Вы бы хоть смайлик поставили бы...
Не обращал внимания. А что у нас вместо него?Но ведь есть и хорошие "новости", а именно- у нас нет ремня ГРМ!! И это не маленький плюс!
Милая, у нас родился мальчик?А что у нас вместо него?
Так выглядит наш гудок и его креплпние Крепление одновременно является минусовым проводом гудка.Думаю о самостоятельной замене и поэтому вопросы:
1. какие клаксоны совместимы с нашим (кроме оригинального 38500-68H01, который тоже только на заказ) ?
На гудке папа,на проводах мама.Можно что то подобрать как lesik72,Там пришлось разъем переделывать? Хотелось бы этого избежать.
Во внутреннем блоке предохранитель №17(15 А) - звуковой сигнал.Проверьте.Установил. Не работает. Понять причину не могу.
Теоретически ДА.Но не полагайтесь на случай,сделайте замеры.Себе ставил от ВАЗ2106.На упаковке написано 5 А,замеры показали 9 А.При пуске скачок тока до 12 А.В вашем случае 2*7=14 А принципе ни чего страшного,но в момент пуска контакты реле могут подгорать .С учетом того что гудок работает не долго и редко вообще не принципиально.Вот только один вопрос, кто знает, два волговских гудка по 7 ампер под предохранитель на 15А проходят,
Предохранитель смотрели?Попогрейка не работает. Сейчас это неактуально но зимой неприятно. Была у кого нибудь такая проблема?
Вы первый.Вы на 100% уверены в том что не греет?У вас одеты чехлы на сиденья?Прошлым летом перетягивал сиденья(замена обивок),решил проверить работоспособность подогрева(после вмешательства ОД) и смог убедиться в его работоспособности только после ночной стоянки в гараже(15 градусов).На улице ,на солнышке подогрев не ощущается.Следующий шаг проверьте предохранитель №36(20 А) во внутреннем блоке и соединение разъемов под сиденьем.Дальше поглядим.Попогрейка не работает. Была у кого нибудь такая проблема?