Сегодня в салоне -30, темп двигателя -31, завелась после 5 сек стартера.когда само проходит.
Температура может быть и ниже. Минимально, какую показывает компьютер авто - "-30 градусов".Сегодня в салоне -30, темп двигателя -31, завелась после 5 сек стартера.
Озвучивал показания с сигналки.какую показывает компьютер авто .
При снятии всего бампера есть ли какие подводные камни?[DOUBLEPOST=1485328216,1485328030][/DOUBLEPOST]если имеете ввиду чёрную часть, то бампер снимать обязательно, той зимой менял тоже(
Т.е. снял весь бампер, на снятом бампере заменил нижнюю часть? В чём возникают проблемы при замене без снятия всего бампера?[DOUBLEPOST=1485328369][/DOUBLEPOST]если имеете ввиду чёрную часть, то бампер снимать обязательно, той зимой менял тоже(
В продаже есть именно нижняя часть бампера. Вывод: бампер состоит из нескольких частей.Что за спойлер там у нас? :thumbsdown:[DOUBLEPOST=1485327019,1485326959][/DOUBLEPOST]Мне казалось там всё цельное... Кроме вставки разве что, "серебристой" спереди.
спасибо![DOUBLEPOST=1485330051,1485330010][/DOUBLEPOST]chili70, в этой теме пост №32, все подробно показано.
спасибо!Она на защелках и несколько саморезоа плюс к ней прицеплена проводка на противотуманки и шланги на обыватели фар
можете еще здесь посмотреть https://www.drive2.ru/l/6756929/Доброго времени суток форумчанам! На днях случилась неприятность. Во дворе у тёщи!!! наехал на занесённый снегом столбик, коих в наших дворах вкопано немерянное количество "собственниками" парковочных мест. Результат: трещина на спойлере (нижняя часть переднего бампера). Окрашенную часть бампера, к счастью, не зацепил. Решил заменить сам. Заказал спойлер. Вопрос: можно ли снять спойлер, не снимая весь бампер? Информации в тырнете не нашел. Гараж с ямой присутствует.
Спасибо большое! Очень полезная информация[DOUBLEPOST=1485411840,1485411582][/DOUBLEPOST]можете еще здесь посмотреть https://www.drive2.ru/l/6756929/
Про вставку всё ясно. Я имею ввиду нижнюю часть бампера. Та, что не окрашена. Бампер состоит из двух частей: окрашенная часть и не окрашенаяЯ красил сию вставку.Т.к. у меня комплектация GL,мне оч хотелось иметь ее серебристой.Теперь имею.Снять ее не составляет никакого труда.4 самореза снизу,остальное на защелках.Яма оч вам поможет.В моей комплектации никакой проводки там нет.БАМПЕР СНИМАТЬ НЕ НАДО!!!
Сегодня, также увидел желтый треугольник, точно такая же надпись.Вчера при остановке двигателя начала появляться надпись на БК " ОБСЛУЖИТЬ СИСТЕМУ ЗАПУСКА" + писк + жёлтый треугольник на щитке приборов.
Проблема исходила от китайской зарядки вставленной в прикуриватель.Причем если к зарядке ни чего не подключено, то все ОК,а вот если телефон какой нибудь заряжается , то в 80% случаев надпись и треугольник выскакивают.Сегодня, также увидел желтый треугольник, точно такая же надпись.
lesik72, а у вас больше не было такой проблемы?
А также отвертку для открывания корпуса брелока...Лучше купить заранее и возить с собой.
Может я опять скажу какую нибудь глупость,но разряд батареи (в инструкции) обозначен отдельной надписью стр.2-86.Может это сложности технического перевода на русский язык или японские программисты "настроили " одну неисправность на две надписи БК.Есть еще версия(маловероятная)очень часто встречающаяся в Нюше-глюк электронных систем.не люблю читать, так все поменял, обычно смотрю инструкцию, когда тупик.
Не бывает таких людей.Человеку свойственно заблуждаться(ошибаться).пиночет, вы как всегда правы,
Это не важно.Главное что помогло.У меня стр. 2-81.У вас кто то страницу вырвал:dntknw:у меня высветилась совершенно другая запись 2-80,
Не знаю.Я уже очки почистил,все равно стр. 2-86(на чистом японском)только 2-85
Та же беда... :grin:А у меня иногда во весь экран красным цветом загорается надпись"Слышь,придурок,ручник до конца опусти,да"
А я... а мне... а у меня!.. У меня еще загорается предупреждение об открытой двери. Вот! :tongue:[DOUBLEPOST=1485891298,1485891204][/DOUBLEPOST]Та же беда... :grin:
Просто японский иероглиф, обозначающий 2-86, очень похож на арабскую вязь, имеющую значение 2-85.Я уже очки почистил,все равно стр. 2-86(на чистом японском)