Нашел время рассказать про окончание грустной истории с ободранным рулем.
Начало эпопеи было давно, почти год назад.
кто знает?? вопросы, если нет темы
Снять накладку самому мне так и не удалось, повторно ехать к дилеру с такой мелочевкой было лень и стыдно. На время замазал серебристым маркером
Аксессуары и так и ездил, как лох педальный.
На ТО-15000 попросил сервисного консультанта при приемке машины в работу снять эту накладку, причем убедительно просил, когда будут снимать – позвать меня в рем. зону, очень я хотел посмотреть, что мешало ее снять без снятия подушки. Не позвали блин, вручили ее в руки вместе с документами, а мастер, который ее снимал, уже свалил. Договорились, что привезу поставить ее обратно после покраски. Но когда провентилировал вопрос со стоимостью покраски… Решил в итоге попробовать просто на пробу обтянуть накладку пленкой, благо был в наличии приличный кусок, только черного цвета «под карбон» и самому поставить.
На удивление с помощью фена и какой-то матери обтянулось хорошо с первой попытки.
На всякий случау номер на задней стороне 61M GS119-10330, но он не пробивается
С установкой было немного посложней. Скинул минусовую клемму с аккумулятора, подождал 10 минут, а потом попробовал поставить без снятия подушки. И ведь встала зараза почти сразу, только в одном месте чуть-чуть поцарапал пленку, но я это место потом черным маркером подмазал.
В итоге как сейчас выглядит и самому нравится.
Жена тоже одобрила, сказала, что выглядит лучше, чем было.
И это главное!