Мне они в один прекрасный момент прямым текстом сказали, что не могут сделать нормально процедуру сход-развал, так как их стенд имеет проблемы с калибровкой. (после стандартной процедуры калибровки не работает так как должен - всё время разные результаты. Через пару месяцев ситуация не поменялась... Думаете они другим в это время отказывали?).[DOUBLEPOST=1448438646,1448437901][/DOUBLEPOST]Т.е. особо доверять проверке сход-развала у дилера нельзя?
Я смотрю и вижу у тебя: 1) схождение заднего правого за границей нормы. По рекомендациям suzuki-motors это проблема: 1) с задней балкой или 2) Spindle, whell hub or wheel bearing или 3) Vehicle body.Посмотреть вложение 89004 Это последний Сход-развал. Данные предыдущих регулировок мало чем отличались.
При аналогичных показаниях у меня (у меня тоже выходит за границу нормы) мне с этими рассуждениями предложили поменять балку... для начала. А когда это не помогло - они открестились что делали эту процедуру, потому, что дальше надо было бы менять кузов... А это как раз в их планы не входило. Собственно это я к ним пришёл с этой проблемой и они вынуждены были меня выслушать и принять, потому, что первичная распечатка показывала тоже проблему с балкой. Только там допуски были увеличены и всё получалось по ним в норме. Пришёл я к ним, потому, что нашёл случайно допуски, которые правильные.
И ещё. У нас кастор передней подвески почти норма, а у
этот показатель несколько больше - то есть руль должен чуть лучше возвращаться в ноль чем у нас. Может пробовать увеличить кастор имеет смысл если даже небольшое его увеличение приводит к такому результату. Там на целых 2 градуса можно увеличивать оставаясь в допуске производителя.