D
drslava
Guest
Это надо натуру иметь.... не каждый сможет. Хотя шаг неплохой, согласен!ну если они по-русски не понимают... остаётся брать их на понт
Это надо натуру иметь.... не каждый сможет. Хотя шаг неплохой, согласен!ну если они по-русски не понимают... остаётся брать их на понт
Благодарю!!!:thank_you: В четверг будет тестирование.drslava, удачи тебе в этой битве! Терпения довести всё до конца и победить:victory:
Вам ,думаю,нужен авто с тест-драйва для сравнения рулежки.Просто спец может заявить,что всё Ок.Но если этим Оком и не пахнет?Вы должны сами попробовать аналогичный авто в управлении.Понимаю,что слегка не выполнимо.Но с чем то нужно же сравнивать.В четверг будет тестирование.
Тогда он не спец. Профессионал так не сделает. Очень надеюсь на его совесть.[DOUBLEPOST=1455885006,1455604743][/DOUBLEPOST]Вчера был пробный заезд. Всё как было- так и осталось. Хотя сказали, что до замены рулевой колонки с датчиком было хуже (параметры другие на диагностическом стенде). На деле разницы я не почувствовал.... спец может заявить,что всё Ок..
Мне ОД сказал, что у новой Vitara управление такое, и, также плавает ноль... Как паллиатив можно сравнить с ней.К сожалению у ОД нет такой-же машины для тест-драйва
Встретиться вряд ли получится. Да и смысл сравнивать одно плохое управление с другим? У кого хуже?Мне ОД сказал, что у новой Vitara управление такое, и, также плавает ноль... Как паллиатив можно сравнить с ней.
А может у нас с тобой получится встретится таки и сравнить.
Менять авто?А самое интересное, что ОД совершенно не отказывается теперь (после звонка от СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ) , и согласны постоянно находиться в состоянии решения проблемы с управлением! Т.е я жалуюсь, а они принимают (без разговоров) машину на диагностику и ремонт. Последние раза 4 я так и ездил. Всегда что-то находили, меняли и подправляли, но в итоге ничего не меняется.
Вот думаю, как быть дальше?:sour:
Ни чего подобного, третья машина с ЭУР, никаких нареканий нет.а характерная особенность автомобилей с ЭУРом.
Полностью с Вами согласен!Ни чего подобного, третья машина с ЭУР, никаких нареканий нет.
Я сужу как по своим ощущениям (вторая машина с ЭУР), так и по многочисленным жалобам на управляемость других, в т.ч. и гораздо более дорогих авто именно с ЭУРом.[DOUBLEPOST=1455908098,1455907587][/DOUBLEPOST]Ни чего подобного, третья машина с ЭУР, никаких нареканий нет.
Если у Вас претензий к рулевому нет, то это ещё не значит, что с рулевым полный порядок. Возможно, у Вас просто другие требования, и понятия о правильности работы.Ни чего подобного, третья машина с ЭУР, никаких нареканий нет.
За 40 лет за рулем у меня нормальные требования, ездил и на ЗИЛ-130 и на БМВ-730, и на на многих авто в этом диапазоне, так что могу адекватно оценить управление.Возможно, у Вас просто другие требования...
Полностью Вас поддерживаю. Руки уже сами непроизвольно выравнивают авто, но мозг отказывается понимать, как в 21ом. веке, ведущая автомобильная держава ( Япония) , могла выпустить на рынок, автомобиль с такой рулёжкой. Очень жаль что эксперемент с заменой рулевой колонки у drslava не принёс положительных результатов. ( А я так надеялся.) Остаётся наверное только смириться, и продолжать привыкать к такому управлению. Хотя....?Все дело в том, что от безысходности приходится просто мириться с "сверхчуствительностью" нуля. Руки уже сами подруливают и создается мнимое впечатления "ОКея"... Но лично я не идиот, что бы обманывать самого себя и называть черное белым. На самом деле руль у ньюшки - это жопа.
Независимая экспертиза, а потом в суд. Только, честно говоря, не очень представляю, как можно объективно оценить управляемость. Эта ветка тому доказательство.Вот думаю, как быть дальше?:sour:
Директор от ОД предложил после праздников, если я захочу, ПРОДОЛЖИТЬ поиск неисправности руления ..... Очень жаль что эксперемент с заменой рулевой колонки у drslava не принёс положительных результатов. ( А я так надеялся.) Остаётся наверное только смириться, и продолжать привыкать к такому управлению. Хотя....?
Независимая экспертиза- недешёвое удовольвствие. К тому же и там не гарантированно всё будет хорошо. Это надо 2 машины конкретно СРАВНИВАТЬ, Тогда хоть толк будет.Независимая экспертиза, а потом в суд. Только, честно говоря, не очень представляю, как можно объективно оценить управляемость. Эта ветка тому доказательство.
А Вы знаете, может стоит и добить этот вопрос - позвонить в оф.центр Suzuki, сказать "как так - ничего не происходит?!", потребовать новый автомобиль, но согласится на замену рейки и блока ЭУР.[DOUBLEPOST=1455966151,1455965558][/DOUBLEPOST]Другое дело, что я сам уже устал кататься к дилеру, опять ВСЁ объяснять, остпрашиваться с работы! Хлопотно всё это.
Из того что не поменено ещё, осталась рулевая рейка и блок управления ЭУР..... это пища для размышления. Поможет ли замена?
5 градусов это очень большое отклонение, а 5 минут - маленькое, так что или у Вас неправильные цифры или действительно что-то нечисто.По рулению, в какой то момент начал замечать, что приходится подруливать, авто первый (учебный и в ГАИ не считаются) поэтому сравнивать не с чем. На ТО-1, сказал об этом мастеру приёмщику, и сход развал показал есть отклонение в 5 градусов и его надо устранить, за денежку устранили, на мой взгляд у меня проблема с подруливанием устранилась (хотя более опытные товарищи сказали, что меня развели как лоха с этими градусами и заметили что у нас дороги специфичные, поэтому всегда прямо ехать без подруливания не получится).
Тогда такой вопрос:За 40 лет за рулем у меня нормальные требования, ездил и на ЗИЛ-130 и на БМВ-730, и на на многих авто в этом диапазоне, так что могу адекватно оценить управление.
Хорошее определение!....
у моей машины полностью отсутствует реактивное усилие на руле в пределах приблизительно +/- 15 градусов от нулевой зоны ...
P.S. А есть кто-нибудь из Питера, кого полностью устраивает рулевое? Очень хотелось бы встретиться, и прокатиться...
Заодно и омывайку протестируетеМеня полностью устраивает.
Есть усилие.Тогда такой вопрос:
у моей машины полностью отсутствует реактивное усилие на руле в пределах приблизительно +/- 15 градусов от нулевой зоны, у Вашей так же?
P.S. А есть кто-нибудь из Питера, кого полностью устраивает рулевое? Очень хотелось бы встретиться, и прокатиться...
Водка в бачок опробована мной ещё лет 20 назад. Не думаю, что с тех пор что-нибудь изменилосьЗаодно и омывайку протестируете
Значит, Вам повезло, в отличии от недовольных. Плохо то, что проблема не решается - ни ОД, ни Сузука толком ничего сказать не могут.Есть усилие.
А почему те кому не повезло должны быть довольны ??:negative:...............Значит, Вам повезло, в отличии от недовольных......
Согласен. Мне именно так и говорили про руль, пока не позвонил с жалобой во всероссийскую службу поддержки клиентов.drslava
Так я-то тоже среди недовольных. Просто не вижу возможности исправить ситуацию. Приходится доказывать ОД прописную истину, что руль при движении автомобиля должен самостоятельно устанавливаться в 0. А в ответ - "с чего это Вы так решили?" После такого понимаешь, что задача ОД состоит в том, чтобы выставить клиента дураком.
Получили ответ? :laugh2:Заодно и омывайку протестируете
До сих пор зудит? Желаете продолжения, или :drinks: ? Выбор за Вами.Получили ответ? :laugh2: