100500% поддерживаю!!!Сегодня с шефом на его 570 (я за рулем) проехали около 120 км.Блин,одно разочарование"ЛЕКСУСЫ" капризничают
100500% поддерживаю!!!Сегодня с шефом на его 570 (я за рулем) проехали около 120 км.Блин,одно разочарование"ЛЕКСУСЫ" капризничают
В принципе я готов, живу на Полежаевской.Пора, с кем нибудь поменяться и прокатиться, естественно с тем, кто считает свое управление нормальным.
А действительно, почему бы вам не встретиться с YuryLogin? Мне кажется, результат этой встречи многим был бы интересен. Если вы подтвердите, что управление машиной YuryLogin разительно отличается от вашего, то это практически убьет аргументы типа "проблема у вас в голове".~Александр~, машина уже в ремонте! Так что пока Ваш совет не совсем уместен.
Не хочу показаться нескромным , но и у меня опыт водительский с 1986 г. Вы не первый, кто считает что проблема у меня в голове и проблему с рулевым я себе надумал. Если бы я не был настойчив, и не напрягал ОД мне ничего бы так и не делали. А так, машина сейчас в техцентре на диагностике. Как будут складываться дела, отпишусь.
Машина drslava уже в ремонте. Сейчас, мне кажется, есть смысл, чтобы он попробовал вашу - это и для разговора с ОД пригодится, и многие сомнения рассеет.drslava, на самом деле было бы интересно даже пассажиром ощутить особенности управления Вашего авто.
Можно и так. С утра по раньше на Лениградке в один из выходных дней.Машина drslava уже в ремонте. Сейчас, мне кажется, есть смысл, чтобы он попробовал вашу - это и для разговора с ОД пригодится, и многие сомнения рассеет.
С нетерпением будем ждать результата встречи. Только много не пейтеLeonardo-35, ок, договоримся в личке.
А есть ли у Вас какой-нибудь наряд с перечислением проводившихся работ? И, если есть, можно ли его отсканить, и выложить? По опыту, на ОД проще влиять, имея "документальные" аргументы.Забрал сегодня машину из гарантийного ремонта рулевого управления.
Результатом остался доволен. Слава Богу, у руля наконец-то появился «0» !!! ..может не такой жёсткий как на прошлой машине, но главное теперь машина едет ПРЯМО и не виляет по сторонам !!! :dance2:
Что делалось? Снимался руль, выставлялся СТРОГО по центру, чтобы в каждую сторону было равное количество оборотов. Затем регулировалось схождение передних колёс, чтобы руль был по ЦЕНТРУ и колёса тоже СТРОГО по ЦЕНТРУ !!! Потом КАЛИБРУЕТСЯ блок рулевого управления (при этом положении руля) через компьютер.
Естественно всё это должно быть при исправном датчике и ЭУР - надо проверять заводские данные (мне всё это меняли раньше).
Спасибо ВСЕМ за поддержку в этом нелёгком деле общения с ОД.:thank_you:
Была подготовка ко всему этому :0239:[DOUBLEPOST=1457111226,1457110984][/DOUBLEPOST]Тогда ??? А что делалось раньше.
Наряды есть, но там не все работы прописаны, к сожалению. Конкретики нет совсем, кроме замены рулевой колонки всборе и дефектовки датчика крутящего момента.А есть ли у Вас какой-нибудь наряд с перечислением проводившихся работ? И, если есть, можно ли его отсканить, и выложить? По опыту, на ОД проще влиять, имея "документальные" аргументы.
Благодарю! И Вам с супругой всего самого доброго!!!:thank_you:drslava, Поздравляю, удачи по жизни и на дорогах!
Не скажу, что чётко до "НУЛЯ" возвращается всегда. На 2-3 градуса приходится всё же помогать. Раньше градусов 10 не доворачивало. Чем более неровная дорога и выше скорость, тем лучше в ноль идёт руль. Но крутиться стал мягче и легче движется в ноль чем было раньше. Как то "благороднее" стало управление, хотя идеальным всё равно не назову.drslava,
Если можно, ещё одно небольшое уточнение:
Сейчас при движении авто руль самостоятельно возвращается в 0, или приходится доворачивать?
И всё это где то было уже давно расписано, было элементарное нарушение технологии ремонта.Что делалось? Снимался руль, выставлялся СТРОГО по центру, чтобы в каждую сторону было равное количество оборотов. Затем регулировалось схождение передних колёс, чтобы руль был по ЦЕНТРУ и колёса тоже СТРОГО по ЦЕНТРУ !!! Потом КАЛИБРУЕТСЯ блок рулевого управления (при этом положении руля) через компьютер.
Да, тут всё чётко надо делать! И ,в процессе, все параметры проверять. Почему на заводе- изготовителе этого не делают? Вот вопрос. Почему испорченный датчик установили ? Тоже вопрос!И всё это где то было уже давно расписано, было элементарное нарушение технологии ремонта.
У меня все 15 будет, а до перепрошивки было вообщеНе скажу, что чётко до "НУЛЯ" возвращается всегда. На 2-3 градуса приходится всё же помогать. Раньше градусов 10 не доворачивало.
А пробег какой?У меня все 15 будет, а до перепрошивки было вообще...