Не подскажете сколько по времни заняла замена рейки и стоек, тоже собираюсь менять в ближайшее время, так же предложил инженер по гарантииПрошивку обновлял. По номерам не заморачивался.
Последнее редактирование модератором:
Не подскажете сколько по времни заняла замена рейки и стоек, тоже собираюсь менять в ближайшее время, так же предложил инженер по гарантииПрошивку обновлял. По номерам не заморачивался.
Одновременно со сменой рейки или когда-то давно?Прошувку обновлял.
А в заказ-наряде не видно? Было бы интересно прицениться, во сколько может встать такая операция за свой счет.По номерам не заморачивался.
А какой город/ОД?тоже собираюсь менять в ближайшее время, так же предложил инженер по гарантии
Луидор, Нижний НовгородОдновременно со сменой рейки или когда-то давно?
А в заказ-наряде не видно? Было бы интересно прицениться, во сколько может встать такая операция за свой счет.
Хотя, конечно, если проверяют VIN, то делать её самостоятельно наугад глупо.[DOUBLEPOST=1467629426,1467629337][/DOUBLEPOST]
А какой город/ОД?
Часа два - три.Не подскажете сколько по времни заняла замена рейки и стоек
Раньше.Прошивку обновлял.
Одновременно со сменой рейки или когда-то давно?
Нет.По номерам не заморачивался.
А в заказ-наряде не видно?
Если не сложно и будет возможность, спросите у них, пожалуйста, каталожные номера узлов, которые будут ставить.Луидор, Нижний Новгород
это будет конец июля-начало августа спрошу если раньше не найдётеЕсли не сложно и будет возможность, спросите у них, пожалуйста, каталожные номера узлов, которые будут ставить.
А почему не на Аэропорте делали? Кстати, меня на замену обивки в СИМ-Аэропорт пригласили. Тогда чем инженер по гарантии Вам предложил рейку менять, тот, который на Варшавке? Не Екатерина?Варшавка.
Потому, что мне так удобнее.А почему не на Аэропорте делали?
Скажите, а управление РЕАЛЬНО улучшилось или незначительно? какого числа Вы обращались к ОД?В субботу по моему обращению на невнятное управление - были заменены стойки поперечной устойчивости и рулевая рейка.
Кликните в правом верхнем углу страницы в свое имя. Откроется страничка с личными данными. Там и вносите данные.ASP1963, здравствуйте, на форум больше года, всё что-то никак не регистрировался, т.к. больше люблю читать, а профиль заполнить не получается - не вижу куда вбить адрес и комплектацию, буду признателен если кто нибудь подскажет
ОДИН .[DOUBLEPOST=1467793988,1467793596][/DOUBLEPOST]Змей Потапыч, а в СИМе Аэропорт один инженер по гарантии или два?
На Аэропорте старый инженер по гарантии уволился. Сейчас Екатерина.А почему не на Аэропорте делали? Кстати, меня на замену обивки в СИМ-Аэропорт пригласили. Тогда чем инженер по гарантии Вам предложил рейку менять, тот, который на Варшавке? Не Екатерина?
1. Наводите курсор на аватарку с вашим ником в правом верхнем углу.ASP1963, здравствуйте, на форум больше года, всё что-то никак не регистрировался, т.к. больше люблю читать, а профиль заполнить не получается - не вижу куда вбить адрес и комплектацию, буду признателен если кто нибудь подскажет
Собственно, я хотел понять, где работает такой понимающий инженер по гарантии. Насколько я понял номер VINa имеет отношение к проблеме управления?Потому, что мне так удобнее.
Инженер то вменяемый,но над ним видимо тоже есть начальство, к сожалению. Никак не могу я добиться от него и его начальства замены с/б на модернизированные. Теперь они требуют ,что бы я приехал опять к ним и сняли видео на вибростойке какой то. Так что не думайте ,что вы приедете на Варшавку и вам сразу начнут менять все ,что вы не пожелаете. Потапыч просто там свой человекYuryLogin, на Аэропорте инженер по гарантии Екатерина сейчас в отпуске. Звонил сейчас директору и разговаривал со старшим мастером. Они замены реек не проводили никогда. Видимо надо ехать на Варшавку. Звонил ещё и на Варшавку. Там, по разговору, инженер вполне вменяемый . Даже общается по другому.
Дмитрий Ненашев.Звонил ещё и на Варшавку. Там, по разговору, инженер вполне вменяемый .
Я давно уже предлагал это.[DOUBLEPOST=1467886189,1467885696][/DOUBLEPOST]Змей Потапыч, обратите внимание, пожалуйста! Новичкам здесь очень сложно ориентироваться. Они не знают (а некоторые и не подозревают о такой возможности), как правильно заполнить профиль... как найти по поиску нужную информацию... как отредактировать пост... как цитировать собеседника... как отметить понравившийся пост... ну и так далее.Может сделать отдельную тему для новичков