~Александр~
Опытный сузуковод
- 18 Январь 2016
- 786
- 222
- 43
- 53
- Езжу на ...
- Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GLX, Boost Blue Pearl Metallic 3, 2014 г.
Ничего себе!:thumbsdown:... при замене ставят 42420-77М0. Но их нет в exist/autodoc/emex - только в непонятных магазинах гуглятся...
Так там и есть "старые" 42420-80J00. Новых (предположительно) 42420-77М0 vimauto не находит.finndo, а чем vimavto не устроил, на него попадете если кликнете по номеру запчасти, я там брал под заказ фонари подсветки багажного отделения под заказ, на удивление с меня даже предоплату не попросили, но при этом цена вышла отличная.
В заказ-наряде написано 2,1 нормо-часов. А так я машину утром сдал (в 8:30), а вечером после работы забрал. Сколько реально время ушло на замену, я не знаю.drslava, сколько по времени заняла работа по замене? как машина едет в асфальтовой колее, меньше болтает?
Узнать можно только проверив прошивку в сервисе. Если Вам на ТО не делали прошивку, то значит у Вас старая прошивка. Но сразу оговорюсь, что обновление не поможет, надо рейку менять.ВОПРОС: как узнать какая прошивка у меня? куда посмотреть, как определить? тему читал с 1 по 13 стр, устал, ткните пальцем))))
Да я бы и сам забил на это ТО, если бы не подвернулась эта куча замен с прошивкой...Я, сам хочу забить на ТО 2, а сомнения одолели, но и 17штук уж больно жалко, для меня это деньги, а тут пошла поголовная замена рейки, что с ней не так?
10 тыс.пробег какой на сегодня? И почему решили поменять рейку, или на халяву пусть меняют.
Меняли Рейку в СБОРЕ с рулевыми тягами, только рулевые наконечники старые остались и рулевой вал тоже не трогали. (на рисунке красным - что меняли, а синим - что старое осталось.)PS. Кому меняли рейку - какую именно деталь, если смотреть по схеме: http://сузукишоп.рф/index.php?cat=977
Нет, просто стали обращать внимание как оно рулится.а вот с управлением, такое ощущение, что стало хуже.
Вот ,кстати это ощущение после 140 км/ч пропало или сместилось в большую сторону. Но однозначно после замены рейки ехать стало приятнее на любых скоростях. У меня даже супруга ,с не большим опытом вождения это отметила.Я вот тоже, с/б поменял на модернизированные, стук вроде как пропал,а вот с управлением, такое ощущение, что стало хуже. После 150км/ч, как то нет ощущения, что машиной управляю сам. Даже поехал, перепрошил эур и заодно климат, хотя по климату вопросов не было. Просто думаю слечу с гарантии, потом не пролезет, да еще и развал схождение покрутили. На днях разогнал до 180км/ч, но мне кажется, что раньше машина управлялась лучше и с нагревом печки, разницы не заметил. Так вот давно уже заметил, чем меньше в машину суешься, тем больше пользы.