Какой ОД?Сняли кино, что не держат задние ограничители. Через 3 дня пригласили на замену. За 1,5 часа все сделали.
Какой ОД?Сняли кино, что не держат задние ограничители. Через 3 дня пригласили на замену. За 1,5 часа все сделали.
Это хорошо ( что вернут СГВ, а не цена в два ляма), что вернут СГВ по цене в два ляма
В Екатеринбурге так же.Одна Витара,но во всех трех комплектациях.Только вместо ШНив Форды стоят.в самом салоне стоит всего одна Витара и на улице 3 штуки, половину офиса отдали под Шеврале-Нива.
Мне кажется ,что сейчас все жмотничают.Через год, два хотел обновить машинку, присматривался к Витаре, но с учётом вышеописанного придётся выбирать другую марку.
Понятно.Подменную машину дали через неделю после обращения, дали бы сразу, да только обзавелись подменным авто.
Думал дежа вю. Ан нет https://suzuki-club.ru/threads/74186/page-3#post-1261545 .:heat:.Сначала подумал: Ну началось.Массовые случаи поломки CVT.Хочу внести свои 5 копеек про наш вариатор. Машина 2014г GLX+ 4WD вариатор, пробег 21 000. ОД, а точнее официальный сервис в Мурманске. Полтора месяца назад, двигаясь по шоссе со скоростью около 80-90км/ч, без ускорений и замедлений, услышал довольно громкий хлопок спереди. Остановился, пошел осмотреть колеса, и увидел ручеек масла из под машины. Оказалось вытекло масло из варика. Машину на эвакуаторе доставили к ОД. Сам не смотрел, но сказали что пробит корпус вариатора ИЗНУТРИ:wideyed:. К слову, защита картера у меня стоит. ОД заказал новый вариатор по гарантии. Вариатор должны со дня на день привезти, правда срок в 45 суток уже просрочили на 4 дня (уже можно требовать замену автомобиля на анологичный или такой же, либо возврат денег, т.к. поломка вариатора это существенный недостаток и срок гарантийного ремонта больше 45 суток. Потребовал бы возврат, да нет времени судится) Ну и до кучи поменяют ограничители дверей и обшивки передних сидений по гарантии.
Какой знакомый текст :mosking:1.Наводите курсор на аватарку с вашим ником в правом верхнем углу.
2. Чуть задерживаете (буквально полсекунды)
3. Ниже аватарки открывается окно страницы вашего профиля
4. Кликаете на кнопку "Персональная информация"
5. Открывается новая страничка
6. Прокручиваете ее вниз и находите строку "Адрес"
7. Вписываете туда свой город
8. Нажимаете внизу кнопку "Сохранить изменения"
9. Повторите пункты с 1-го по 3-й
10. Кликаете на кнопку "Подпись"
11. В открывшемся новом окне вписываете данные своей машины
12. Нажимаете внизу кнопку "Сохранить изменения"
13. Всё!
Надо было регистрировать авторское право на свои труды! А теперь остается только страдать и завидовать:laugh2:Какой знакомый текст :mosking:
:cray:[DOUBLEPOST=1468847089,1468846840][/DOUBLEPOST]Но, если сказать по правде, то мой текст кардинально переработан: у меня в первом пункте между "1." и "Наводите" стоял пробел.Надо было регистрировать авторское право на свои труды! А теперь остается только страдать и завидовать:laugh2:
Это меняет дело. adidas и abibas не одно и тоже.)):cray:[DOUBLEPOST=1468847089,1468846840][/DOUBLEPOST]Но, если сказать по правде, то мой текст кардинально переработан: у меня в первом пункте между "1." и "Наводите" стоял пробел.
Воооооо! Вы меня понимаете! :clapping:Это меняет дело. adidas и abibas не одно и тоже.))
Вы о чем, мил человек?Смысл форума помощь и обмен опытом, а не издёвки и ехидство!
ОКPawel-13, блин, вы меня уже засмущали вусмерть своими извинениями. Прошу у вас прощения :grin: , что, хоть и в шутейном тоне, но поднял эту тему. А теперь давайте ее закроем.