Проушина теперь - тоже часть машины!neosamuraj написал(а):>> А что касается краш-тест, ТЬФУ-ТЬФУ-ТФУ тебя, нечистый!!!!
краш-тест отрыва проушины имелся ввиду а не машины и ненадо на меня плеватся
Олег, переднюю трубу съемную не сделать, т.к. это будет ненадежно и недешево. С того завода, где я все делаю, трубогиб продали, надо заказывать на стороне. А еще резьбу резать.neosamuraj написал(а):>> Защитную трубу эксклюзивно буду делать для тебя
съемную ее реально сделать ?
А если к площадке приварить не одну проушину, как у меня, а две по бокам. Дырку сделать под диаметр трубы. И вставлять ее сбоку в проушины по мере необходимости.Sprinter написал(а):Олег, переднюю трубу съемную не сделать, т.к. это будет ненадежно и недешево. С того завода, где я все делаю, трубогиб продали, надо заказывать на стороне. А еще резьбу резать.
Хотелось бы глянуть на фоткиЗато готова защита раздатки на новый и старый Джимник. В отличие от других изделий на рынке, она ставится за 5 минут без проблем. Мне позвонили и сказали, что первая партия 10 штук уже готова, но не покрашена. Для нового Джимника есть защита датчика скорости и включения ПП. Надеюсь привезти в следующий понедельник. Только где положить?
Фото будет в понедельник, Иру попрошу, т.к. мой фотоаппарат хреново снимает. В регионы - грузовозовым за Ваш счет.xmm написал(а):Хотелось бы глянуть на фотки
И как насчёт доставки в регион?
Эх, Олег, пы пролили пол-флакона моей ВДшки и столько же Ириной. Ждали около часа.neosamuraj написал(а):>>Люди, для вашего же блага, снимайте иногда бампера или смазывайте графиткой крепеж! На переднем бампере 5 винтов высверливали и резали крепления болгаркой. Московская соль делает свое ржавое дело.
как говорится не учи ученого, но всетаки:
на кануне экзикуции можно болтики пролить о нескольку раз WD-40, выручал не однократно
он не мгновенного действия ему надо время чтоб впитатся
>>Олег, приглашаю тебя в Тверь для установки лебедки и заднего бампера
спишимся созвонимся.. в июне буду посвободней наверно смогу
хорошоб еще совместить с рыбалкой )
Будешь резать - делай, как на тинфойле, там все сварное, а не гнутое.REM написал(а):... Спасибо за фотки, но я буду ампутировать эти "лопухи" так как все равно из сопливого железа и на соплях прихвачены. Через неделю прийдет моя лебедка, я сделаю чертежи и трехмерку, валожу сюда на обсуждение
Учти, что ухи отрежешь, обратного пути не будет ! Не надо снизу прикручиваться, смысла нет, только утяжелишь конструкцию. Сейчас моя с защитой весит около 7 кг. У тебя получится около 12, если все усиливать. Тогда уж лучше бампер у Green заказать или у Анвира.REM написал(а):/// я,я ... именно такую я буду брать за основу,+ немного у греков подсмотрел + немного у тебя + нивоводы "советуют " еще в центре прикрутится. Только у меня радиатор кондея и апийный бампер, который резать не буду ( а может и буду), поэтому вся эта конструкция выдвеница немного.
Сусанин нужен? Их есть у меня.Sprinter написал(а):Только никаких GPS и выкладываний треков в нете! Только карта и Сусанин!
Наш человек! Учти, что рама и лопухи из одной стали 2 мм. Прожечь ее - как 2 пальца об асфальт. Однако, удачи тебе сделать все как надо.REM написал(а):...а с ними никак толково не получится, если и оставлять, то обваривать посерьезней к раме, а то как они там прихвачены вообще смех. Я левым об ворота приложился слегка, когда бампер снял, так когда выправлял без фанатизма, сварка снизу отошла Обратного пути уже и нет, лаковые бочка в выходные попортил, и стадия "жалко" уже позади.
Прошу прощения, что не перезвонил в четверг. На соревнования не поехал в субботу, ну и ладно. После 23 июня приглашаю на рыбалку. Опробуем лебедку? После такой жары дожди неминуемы, а с ними придет и грязь. Думаю, Олег тоже не откажется, можно еще рыбаков подтянуть.usergs написал(а):Сусанин нужен? Их есть у меня.
А я, как прочел про 8 кг классной рыбы и так понял, на какие покатушки ты поехал.Sprinter написал(а):Прошу прощения, что не перезвонил в четверг. На соревнования не поехал в субботу, ну и ладно. После 23 июня приглашаю на рыбалку. Опробуем лебедку? После такой жары дожди неминуемы, а с ними придет и грязь. Думаю, Олег тоже не откажется, можно еще рыбаков подтянуть.
Немного покатался в прошлые выходные(3 км НЕПРЕРЫВНЫХ засад туда и обратно. Только 1-я пониженная всю дорогу, 9 часов туда и 5 - обратно) : http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=12892Sprinter написал(а):Это потому, что у тебя лебедки нет. Джимнивод без лебедки - что Печкин без велосипеда!
А я завтра сваливаю на 5 дней за карасем В шезлонгеSprinter написал(а):Прошу прощения, что не перезвонил в четверг. На соревнования не поехал в субботу, ну и ладно. После 23 июня приглашаю на рыбалку. Опробуем лебедку? После такой жары дожди неминуемы, а с ними придет и грязь. Думаю, Олег тоже не откажется, можно еще рыбаков подтянуть.
Где ты увидел "молодняк" и "не за что лебедиться"? На тех фото, что ты выложил, деревья и кусты такие, что можно Хаммер вперед вытащить. У меня 24 метра трос + 20 метров удлинитель + корозащитка, которую надо отдать Лехе Зуку. Ни на одной фото я не увидел больших деревьев далее, чем в 30 метрах от колеи.Victor_S написал(а):Справа - тоже глубокая колея(из-за нее и жался влево), на фотке не видно. Впереди цепляться не за что(молодняк и болото), да и не нужно туда. А вот назад легко и просто...
Лебедку примерили и сняли. А про трубу, это я буду сам делать и испытывать на себе позже.neosamuraj написал(а):>> Думаю, Олег тоже не откажется
неоткажусь!
эт не на время по лесам шарахаться непонятно зачем в соревованиях , есть понятная цель и торопится ненадо.. это по мне
так а лебедку не ставили чтоль?
смотрю на картинку .. так и просится туда на морду трубу металическую поперечную сделать .. но съемную.. она же ручка для хайджека например
Уверен. отлично отдохнули. Для случаев с пнем рекомендуется бензопила - вжик и едем дальше. Только этот вжик надо аккуратно делать!Victor_S написал(а):Так вот, на первой фотке я сижу на пне, упершись в него передним мостом(не смотря на травку - место довольно сырое), при движении назад - оторвал себе бампер(юбку). Твои действия с лебедкой на морде без джека? А так я просто поддомкратился, подложил бревнышко и отъехал назад. Вперед просто нашел другой объезд.
Уважая мнение предыдущего оратора, позволю себе с ним не согласиться.Victor_S написал(а):Просто не нужно говорить о ее полезности и незаменимости в говнах в том виде как это преподается. Там где существует вероятность сохранить в целости штатный пластиковый бампер электрическая лебедка вперед не нужна. Там же где без нее действительно трудно - пластиковый бампер не жилец.
Спасибо! "Отдохнули" действительно отлично...Zook написал(а):Уверен. отлично отдохнули. Для случаев с пнем рекомендуется бензопила - вжик и едем дальше. Только этот вжик надо аккуратно делать!
Деревьев и кустов действительно в избытке было, постоянно приходилось их подминать и валить своим "детским", пластиковым бампером...Zook написал(а):Судя по фоткам наличие лебедки ускорило процесс доезда до озера примерно в двое. Это факт. Деревьев и кустов в той местности полно!
Виктор, не умаляя твои драйверские навыки, скажу, что тебе повезло. У каждого в жизни случаются драйверские вдохновения, и говорить о том, что в третий раз ты не сядешь там 10 раз, это просто нереально.Victor_S написал(а):Без джеков, на одних лебедках - мы бы не прошли, с джеками и без лебедок,порвав окончательно все троса, хоть как-то, но ползли...