Всем доброго дня,
ну даже не знаю, поздравьте или посочувствуйте, ВЛИВАЮСЬ в ваши ряды.
в итоге заказал 3D 2,4л
вчера насиловал менеджера покатушками достаточно долго...то на джимни прокачюсь то на витаре...то снова на джимни ..то снова на витаре... скрепя сердцем остановил выбор на витаре... так как "трезвый ум" нашептал "эмоции пройдут" и будешь кусать локти что не выбрал витару.... так как в отпуск на джимни по трассе то еще "счастье"... да и зимой как то на ниве крутило с выносом на встречку.... с женой оба в тот момент на пол головы поседели... в общем приняв во внимание необходимость дальних поездок по страссе...+ зимой...выбор пал на витару...но если позволят финансы....однозначно возьму второй машиной в семью джима...ну это если жена появиться...будет предлог для необходимости второй машины..
в общем витара.....
в связи с приобретением острый вопрос назрел:
штатная защита сузуки стальная 2 мм....это не о чем....фольга на мой взгляд..любая кочка ее будет заминать, либо алюминиевая толщиной 4 мм что на мой взгляд тоже не лучший выбор..в интернете нашел кучу вариантов защит на днище для гранд витар 2005-2015 года выпуска... но не знаю какую выбрать.
На ниве стоял шериф 3 мм толщиной...в связи с чем вопрос, подскажите, лучше ссылкой в личку...или здесь если это не противоречит правилам...ткните на конкретную модель ..которая бы подходила к витаре 3Д и закрывала бы все днище...желательно сталь и 3-3,5 мм толщиной, которую все себе ставят....и которая хорошо себя зарекомендовала...так как машина то будет мотаться по рыбалкам...без фанатизма и тем не менее...