Витара 3д участвовала в гонках пилота кажется зовут Иван. Ник не помню. Витара была подготовленная/проставки плюс не штатные МТ/В первых рядах был, в призерах не помню.ссылку в студию!
помимо проходимости авто еще сильно влияет умение ездить "прокладки"
https://suzuki-club.ru/threads/43450/Да знаю я эту машину и пилота, ник тоже не помню, призерства не было, было участие и не один раз кстати.
был у джимниводов серьезный внедорожный забег. В результате выиграла его тогда трехдверная НСГВ .
триал это не серьезный внедорожный забег, это езда на скорость по пересеченной местности и в этой дисциплине Джимник всегда уступит из-за своей более короткой базы и повышенного центра тяжести.
Зимний и? Летний спринт на полигоне Кузнечики. показал что джимник ничем не уступает в скоростном прохождениик. трассы карьера. Оба раза они были в призерахобщего зачета среди дастеров, ховеров i35 и Витар. Правда экипаж из числа професионалов гоньщиков в триалеутриал это не серьезный внедорожный забег, это езда на скорость по пересеченной местности и в этой дисциплине Джимник всегда уступит из-за своей более короткой базы и повышенного центра тяжести.
В реальном бездорожье Джимник будет всегда впереди НСГВ опять из-за той же особенности его геометрии.
Для чего сапун переднего моста на вверх выводить? и "на вверх" это куда именно наверх?Вывод сапуна переднего моста на верх в моторный отсек обязателен! Цена вопроса 1.5 м резинового шланга, хомут металлический , несколько пласмассовых хомутов и 15 минут дел вместе с залезанием под машину и снять поставить переднюю защиту. Штатные колеса для грязи не приемлемы!
Не в коей мере не оспариваю право Джимника на статус классического внедорожника и отличные геометрические и весовые характеристики, но тем не менее была как то поездка с ним в паре зимой на Гремячий. При том что я шел впереди и сшибал верхушки колеи (т.к. у меня машина без лифта), а он лифтованный на 40мм и с задней блокировкой (у меня тогда ее еще не было). Так вот он застревал пару-тройку раз идя по колее в поле за мной. Правда я был с цепями на задних колесах, а он только в BFG AT, но тем не менее.триал это не серьезный внедорожный забег, это езда на скорость по пересеченной местности и в этой дисциплине Джимник всегда уступит из-за своей более короткой базы и повышенного центра тяжести.
В реальном бездорожье Джимник будет всегда впереди НСГВ опять из-за той же особенности его геометрии.
Если не планируете ездить по глубоким лужам, преодолевать броды и т.п. то можете передний сапун и не удлинять. Черевато только тем что при проезде водных преград вода может залиться внутрь переднего редуктора, а не заметив этого своевременно можно попасть на замену этой недешевой детали. Выводить вверх на уровень воздухозаборника, подвязав конец надставленного резинового шланга к чему нибудь стационарному в моторном отсеке....Для чего сапун переднего моста на вверх выводить? и "на вверх" это куда именно наверх?
если можно дословно как мне сформулировать механикам, что я хочу сделать и для чего?
чем чревато если все оставить как есть с завода?
пс: а сапун заднего моста?
https://suzuki-club.ru/threads/41764/#post-1014543Насколько критична глубина луж? Какая предельно допустимая?
Броды преодолевать точно не планирую...но попасть под сильную грозу никто не застрахован.
что за шланг нужен для выведения сапуна к воздухозаборнику?
Внешний диаметр?
Внутренний?
Материал шланга?
Снизу шланг на сапун сажать на герметик?
Пс:подскажите кто что использовал и аак выводил
только что созвонился с менеджером, она сказала, что сделать это (вывести наверх сапун) можно, но нужно чтобы запчасти привез я.
а я фиг знает, что там за шланг нужен и т.п.
кто себе делал дайте предметное описание, что за шланг, что за хомуты, за что крепили и т.п.
Еще как получится. Не забивайте себе голову заранее всякой ерундой.Просто купить и ездить не получиться...нужно достраивать машину за ускоглазыми жмотами
Лучшесть навигатора определяется регионом эксплуатации. Для Сибири - это Навител.Музыкальный центр и сейчас стоит древний, тот что с сенсорным экраном идет либо в самой верхней комплектации, либо доплата за него 50 000, что на мой взгляд неадекватно дорого. Так как навигатор стоит навител, не гармин даже. И по моему опыту самый лучший навигатор это яндекс навигатор.
Нормальный НавителТак как навигатор стоит навител, не гармин даже.
Есть у меня планшет самсунг-глючное гомно)))) и по этойже причине телефоны данной марки давно не покупаю.Лучшесть навигатора определяется регионом эксплуатации. Для Сибири - это Навител.
А вообще, по навигатору - я советую не заморачиваться. Дешевле купить планшет Самсунг - у него и экран намного лучше и процессор быстрее. И в результате дешевле выходит, даже с учетом покупки программы Навитела. И с обновлением карт на планшете все гораздо лучше - обновляешь и закачиваешь прямо из интерфейса навитела.
Когда музыка отдельно от всего остального - гораздо практичнее в эксплуатации, можно заменить на то что нравится или на то к чему привык. Единственное - кнопки на руле, соединить с головой бывает не просто. Но я подключал Пионер к кнопкам, работали.
что есть "эконом клас"-?Про музыку не скажу тут на цвет и вкус товарищей нет, динамики по режиму эконом класс, но все надежно.
Мусьё знает толк в извращениях... Как владелец планшета xoom и razr maxx, ну и 3D Suzuki...Моторьлла наше все))
)))))):grin::grin::grin::grin::grin:[DOUBLEPOST=1439137180,1439106060][/DOUBLEPOST]Сегодня ходил принимать установку допов, попросил менеджера чтобы показали машину на подьемнике, так как доверия к ним нету несмотря на то продаваны крупнейший официальный дилер. А так как заказывал антикор-антишум арок и днища то попросил показать как сделают, чтобы потом не мучаться сделали или на****обманули...в общем прихожу, смотрю, машина на подьемнике, антикор сделали качественно...хожу под машиной, все нравиться и тут на меня как ушат холодной воды вылили,...смотрю а зазоры на заднем бампере слева и справа отличаются в разы с одной в полспички другой в 2,5-3 спички....и бамер как то в сторон сбит...зову менегера и говорю..это че? Продавец на меня смотрит и говорит что разницы не видит, подходит второй продаван и тоже разницы не видит, начинаю орать...что говорю...битую машину втюхиваете....разводяэт руками, говорят таким не занимаемся .."я чесный судья"...Мусьё знает толк в извращениях... Как владелец планшета xoom и raxr maxx, ну и 3D Suzuki...
Димон привет! Но бампер у твоей провис. аж крепления видны. Я менял не давно на новые крепления - зазоров нет[DOUBLEPOST=1439141313,1439141223][/DOUBLEPOST]Даже внимания не обращал.. Сейчас схожу сфоткаю...
Ракурс фоток не тот, снимать надо крупнее и в горизонт, на этих фотах нет ничего криминального, опять же ракурс...ardon:)))))):grin::grin::grin::grin::grin:[DOUBLEPOST=1439137180,1439106060][/DOUBLEPOST]Сегодня ходил принимать установку допов, попросил менеджера чтобы показали машину на подьемнике, так как доверия к ним нету несмотря на то продаваны крупнейший официальный дилер. А так как заказывал антикор-антишум арок и днища то попросил показать как сделают, чтобы потом не мучаться сделали или на****обманули...в общем прихожу, смотрю, машина на подьемнике, антикор сделали качественно...хожу под машиной, все нравиться и тут на меня как ушат холодной воды вылили,...смотрю а зазоры на заднем бампере слева и справа отличаются в разы с одной в полспички другой в 2,5-3 спички....и бамер как то в сторон сбит...зову менегера и говорю..это че? Продавец на меня смотрит и говорит что разницы не видит, подходит второй продаван и тоже разницы не видит, начинаю орать...что говорю...битую машину втюхиваете....разводяэт руками, говорят таким не занимаемся .."я чесный судья"...
я фотографирую оба зазора и отправляю заму своему...у него ОЧЕНЬ большой опыт перепродаж бу авто, жулик тот еще, его вердикт- подтвердил мои опасения, говорит возможно битая была и бампер меняли либо несильно стукнули, заломали клипсу на которых бампер к кузову крепиться,..и теперь до конца бампер не садиться...
в общем с менеджером договариваюсь так: через два дня приеду со воим жуликом и толщиномером, будем мерять краску по кузову.... и либо отказываться от конкретного экзепляра .либо..соглашатся..и оплачивать допы
менеджер заверяет что зазор на бамере из за того что мол машина разобрана, подкрылки не одет,...на моюй взгляд какая то нелепая отмазка
сам думаю так что если машина не крашена, прибор покажет,..то значит ее где то слегка прижали и повредили клипсу...поэтому зазор
настроение хуже некуда,...планировалось что заберу в субботу..и на дачу...юбилей у меня....а теперь...
млять... следующая такая же должна придти только к концу августа...
ждать все лето не разу не втыкает..поэтому либо буду брать 5 ти дверку из наличия либо ...это судьба и джимни))
Кстати когда походил по салону...на стояэщих витарах таких зазоров ни на одной машине не обнатружил.
такие вот пироги (((
фото завтра выложу[DOUBLEPOST=1439138126][/DOUBLEPOST]Фото обещаные, какие мысли колеги?[DOUBLEPOST=1439138292][/DOUBLEPOST]Вот так выглядит "нормальный зазор",с другой стороны
"... Ну да, ужас! Но не "Ужас, ужас, ужас!!!" (С)бампер какбы сдвинут вправи и вниз мм на 4
Что вам дался этот бампер, вы его еще десять раз оторвете, если будете использовать сей автомобиль по прямому назначению. На скорость влияет? Нет? Ну да, радужные чувства, уже полтиник (с чем и поздравляем - через два месяца самому стукнет , хочется порадовать любимого себя, но ведь ЖЫП же, не пузотерка! Как дети малые, честное слово! Киньте предъяву - пущай цену сбросят, делов-то!начинаю орать...что говорю...битую машину втюхиваете
Да ну .уй с ним. Не отваливается и то хорошо...Но бампер у твоей провис
И то верно, я зимой ковш сломал, закрутил на саморезы с подкладкой (их не видно) и заменил боковые крепления.Да ну .уй с ним. Не отваливается и то хорошо...