Муж в феврале предложил присмотреться к ДЖИМНИКУ. Рассчитывая на те деньги, которые у нас были, после мониторинга, Джимни получался 2004 г. Сошлись на том, что нам хватает на Шевика 2011-2012 гг.в. Апрель-муж активно ищет Шеви, все Шеви, мягко сказать, ему не нравиться. В выходные, он, берет меня на просмотр машин. Мы едем по салонам. Находим Дайхатсу Терриус. Мне очень понравилась машинка. Пробег, год. Смотрим в интернете, в Питере две машинки продаются, 2007, 2008 гг.в. Муж, не очень за, пробег, год. Но увидев эти машинки, муж, перестал настаивать на Шеви. Хотя мы уже собирались ехать в Москву за новой Шеви. Муж активно начал смотреть Джимники, и он нашел, зелененького-зелененького. Конечно я хотела коробку-автомат, мне не очень нравится, в пробках, ездить. Так как я держу дистанцию, чуть больше, пере до мной влезают, кто очень торопится. Но из тех вариантов продажи машинок, это получился самый самый. Я довольна. Конечно, вне дорожные качества машинки, я не очень могу оценить, но ям на моем пути стало меньше! Поездка на дачу не будет составлять проблем.