Полностью с тобой согласен.Вот вдались,что рек. компания,да даже и она и,что здесь плохого?Мне не пришлось бы колхозить свой авто.Кому это надо,будут интересоваться,а то уже стало как в следственном отделе,за каждую букву или слово ,разборки идут по несколько листов.Люди добрые, единственное, что я хотел донести до Вас (по названию темы от xxxTIRANxxx), свой личный опыт установки и эксплуатации, что проставки подходят от нашего младшего брата Классик. И мне глубоко всё равно будете Вы их делать, покупать или ещё что то. У меня была проблема (низкий для меня клиренс) и я рассказал как её решил.
Да и ничего плохого. Только не надо тут народ за идиотов держать. Пришел рекламировать хорошую вещь - так и скажи. А то один, типа, интересующийся открыл тему (сказал пару фраз и больше его ВООБЩЕ никто нигде, в том числе, и на открытой им теме, не видел). Вскоре с места в карьер уже подключился сам рекламщик - адреса, цены, телефоны, явки, пароли. Причем, до этого его на сайте тоже не было. И какое совпадение - оба зарегистрировались здесь 12 ноября, в день открытия данной темы. Естественно, у народа закрались сомнения. И что мы услышали в ответ? "Пошли Вы все куда-то, понял, что адекватов нет...". Не забывая, впрочем, выкладывать информацию о товаре. Правда, прокол товарищ допустил существенный - не знал, какая у него комплектация авто. Забавно, не правда ли? Ну, и дальше в том же духе - только разговор на ветке немного в сторону повернется, Андрей тут как тут с разговорами о том, что надо сильно подумать над проставками. Потом еще и статью якобы с сайта тюменского ОД сюда повесил (почему "якобы", потому что она немного другая, т.е. не с сайта).Вот вдались,что рек. компания,да даже и она и,что здесь плохого?
Итак ,что мы имеем?Знаем,что проставки такие существуют, может ты и прав,но находятся они ,где то в Тюмене и как их купить без рисков опустошения своего кошелька,я не понял.Правда и дозвониться по тому номеру тоже никто не пробывал,как они работаю,по предоплате или нет.Да и ничего плохого. Только не надо тут народ за идиотов держать. Пришел рекламировать хорошую вещь - так и скажи. А то один, типа, интересующийся открыл тему (сказал пару фраз и больше его ВООБЩЕ никто нигде, в том числе, и на открытой им теме, не видел). Вскоре с места в карьер уже подключился сам рекламщик - адреса, цены, телефоны, явки, пароли. Причем, до этого его на сайте тоже не было. И какое совпадение - оба зарегистрировались здесь 12 ноября, в день открытия данной темы. Естественно, у народа закрались сомнения. И что мы услышали в ответ? "Пошли Вы все куда-то, понял, что адекватов нет...". Не забывая, впрочем, выкладывать информацию о товаре. Правда, прокол товарищ допустил существенный - не знал, какая у него комплектация авто. Забавно, не правда ли? Ну, и дальше в том же духе - только разговор на ветке немного в сторону повернется, Андрей тут как тут с разговорами о том, что надо сильно подумать над проставками. Потом еще и статью якобы с сайта тюменского ОД сюда повесил (почему "якобы", потому что она немного другая, т.е. не с сайта).
Еще раз: в рекламе ничего плохого не вижу, если она честная во всех смыслах.
Дык какие проблемы-то? Возьмите да позвоните завтра. Всё и узнаете... Единственное, я не понял, зачем это именно вам - вы же уже смастерили себе самодельные проставки.Итак ,что мы имеем?Знаем,что проставки такие существуют, может ты и прав,но находятся они ,где то в Тюмене и как их купить без рисков опустошения своего кошелька,я не понял.Правда и дозвониться по тому номеру тоже никто не пробывал,как они работаю,по предоплате или нет.
У меня и авто уже нет,уже привык к форуму,иногда заглядываю пока жду другое авто.Из пяти авто,все пять ,что нибудь колхозил с подвеской.Фото,что стоят в ссылках ,это пред продажные фото.Дык какие проблемы-то? Возьмите да позвоните завтра. Всё и узнаете... Единственное, я не понял, зачем это именно вам - вы же уже смастерили себе самодельные проставки.
Какое, если не секрет?иногда заглядываю пока жду другое авто
Никого не хочу винить,может и сказать спасибо,но и форум подталкнул к продаже.(железки,перестали завозить,станции то 350км).Беру Дастер 2л полный пр.,в любом ларьке железки свободно.(Это не реклама.)Sh-keeper, выше Вы настолько адекватно написали, что не убавить, ни прибавить. Парни, давайте уважительно друг к другу относиться и не ломать комедию. Хотите рекламировать товар - есть коммерческие темы. Не хотите платить, рекламируйте как-нибудь иначе, без розыгрыша спектакля.[DOUBLEPOST=1449174478,1449174420][/DOUBLEPOST]
Какое, если не секрет?
Я когда Логан продавал, сначала тоже думал о Дастере. Но по отзывам и с тестов - Дастер тот же Логан (внутри), только с клиренсом и ПП, а задача стояла пересесть на авто выше классом. Поэтому, от идеи с Дастером отказался.Беру Дастер 2л полный пр.,в
Дастер есть у коллеги - внутри он ужасен. Ничего бюджетнее в жизни не видел - неудобные сиденья, никакого намека на дизайн салона. Но в плане практичности и стоимости содержания - выше нашей машины на 2 головы.Я когда Логан продавал, речь сначала тоже думал о Дастере. Но по отзывам и с тестов - Дастер тот же Логан (внутри), только с клиренсом и ПП, а задача стояла пересесть на авто выше классом. Поэтому, от идеи с Дастером отказался.
Да, речь о том для каких целей. Если бы я жил в пригороде, сельской местности, выбор был бы однозначный - Дастер + ПП. Для города и поездки по трассе - Сузуки вполне!Но в плане практичности и стоимости содержания - выше нашей машины на 2 головы.
Прям как Шарий!:good3:Да и ничего плохого. Только не надо тут народ за идиотов держать. Пришел рекламировать хорошую вещь - так и скажи. А то один, типа, интересующийся открыл тему (сказал пару фраз и больше его ВООБЩЕ никто нигде, в том числе, и на открытой им теме, не видел). Вскоре с места в карьер уже подключился сам рекламщик - адреса, цены, телефоны, явки, пароли. Причем, до этого его на сайте тоже не было. И какое совпадение - оба зарегистрировались здесь 12 ноября, в день открытия данной темы. Естественно, у народа закрались сомнения. И что мы услышали в ответ? "Пошли Вы все куда-то, понял, что адекватов нет...". Не забывая, впрочем, выкладывать информацию о товаре. Правда, прокол товарищ допустил существенный - не знал, какая у него комплектация авто. Забавно, не правда ли? Ну, и дальше в том же духе - только разговор на ветке немного в сторону повернется, Андрей тут как тут с разговорами о том, что надо сильно подумать над проставками. Потом еще и статью якобы с сайта тюменского ОД сюда повесил (почему "якобы", потому что она немного другая, т.е. не с сайта).
Еще раз: в рекламе ничего плохого не вижу, если она честная во всех смыслах.
Да,и у меня задачи были такие ,но что то в этот выше класс я перестал верить.Пусть будет ниже,но там и вкладывать будет не так обидно,но это другая тема.Я когда Логан продавал, речь сначала тоже думал о Дастере. Но по отзывам и с тестов - Дастер тот же Логан (внутри), только с клиренсом и ПП, а задача стояла пересесть на авто выше классом. Поэтому, от идеи с Дастером отказался.
А кто такой Шарий? :sorry-50:Прям как Шарий!:good3:
Блогер-разоблачитель всяких фэйков и прочей брехни https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBwА кто такой Шарий? :sorry-50:
Может, пока не поздно к Ладе Xrai приглядеться?Дастер 2л полный
Уже поздно,часть суммы вложена.Опять новье,опять неизвестность.Солярис,сх4,все были первых месяцев после старта продаж.Вчера зашел на рынок,где в основном торгуют только ВАЗовскими железками и был приятно удивлен,почти все аксесуары и навесное (зеркала и т.д)на дастер там есть,даже показалось кое какие дешевле ,чем ВАЗ.Дали визитку,если чего то нет,то три дня и привезут.Может, пока не поздно к Ладе Xrai приглядеться?
Вполне возможно. Они, скорее всего, неоригинальные.почти все аксесуары и навесное (зеркала и т.д)на дастер там есть,даже показалось кое какие дешевле ,чем ВАЗ
Здесь на форуме кто то искал искал зеркало,пока найдешь номера,есть-нет,а это один звонок и через три дня ты с зеркалом.Есть неоригинальные даже лучше по качеству, чем оригинал.Дастер можно совершенствовать бесконечно.
Вполне возможно. Они, скорее всего, неоригинальные.
На популярные машины всегда запчастей много, и оригинал и не оригинал. А Нюшка в России увы не популярна, от сюда и полное отсутствие не оригинальных з/ч.Здесь на форуме кто то искал искал зеркало,пока найдешь номера,есть-нет,а это один звонок и через три дня ты с зеркалом.Есть неоригинальные даже лучше по качеству, чем оригинал.
Автобаферы кручеТакую штуку ни кто не пробовал устанавливать?
http://pnevmoballoni.ru/product/komplekt-airspring777
Ну или типа такой? Может проблемы с громыханием немного сгладит?
Может проще сайленты по гарантии поменять, чем огород городить?Такую штуку ни кто не пробовал устанавливать?
Ждем Фото.Купил проставки в Йошка-оле, кому интересно фото потом выложу после установки
Думается, что пробой в задней подвеске можно предотвратить! Интересное решение. Правда с подкачиванием этих баллонов, наверное, некоторые сложности будут.Такую штуку ни кто не пробовал устанавливать?