Машину купил меньше месяца назад, брал исключительно из-за полного привода, а на днях выпал снег и с трудом выехал из двора, не работает задний привод, только перед. Позже попробовал подняться по крутой заснеженной горке и аналогичная ситуация, работает только перед. Заехал в сервис, подняли на подъёмник, картина интересная и никто ничего не понял. Итак, машина поднята, я за рулем, все колеса равномерно вывешаны, включаю первую передачу, нажимаю газ, и, крутятся только передние колеса оба, Задние без движения, хотя , как я понял они должны крутиться когда пробуксовывают передние колеса. Кардан руками если крутить , то крутятся задние оба колеса. На не заведенной вывешанной машине когда крутишь одно переднее колесо, соответственно должно крутиться и второе, но оно не крутится, хотя когда газуешь то крутятся оба передних колеса. Но иногда когда еду мне кажется что зад включается, но это может и кажется. Вопрос, объясните пожалуйста принцип работы полного привода, когда он включается, как включается, через что включается, или же он должен быть постоянным...