Здравствуйте автобратья. Проблема такая, начал гореть чек. Дак ладно бы просто горел бы, дак с движком что то. Проблема такая. Машина глохнет. Если ее плохо прогреть даже летом, менее минут 10ти начинаю ехать, пока газу даю, едет, включаю нейтралку, обороты падают, глохнет. Чем дальше, тем хуже, начала глохнуть при резком торможении. Бывало заведу, горит чек, слегка газану, чек гаснет, газ отпускаю, глохнет. Глохнет на нейтралке короче. Понять не могу. Что это может быть. Знаю что подробно только на сто. Но хоть приблизительно что может быть и во что по цене выльется. (Еще масло начала есть...) буду очень благодарен. Могу подробнее симптомы описать с примерами.
Опишу симптомы подробнее:
Завожу, горит чек. Горит пока не дашь оборотов. При оборотах даже больше тысячи чек не горел еще никогда.
Даешь чутка газа, чек пропадает и все бы хорошо, газ отпускаешь и тачка начинает глохнуть. Подгазовываешь чек мигает когда обороты меньше тысячи, тачка пытается заглохнуть если на нейтралке.
Начинаешь ехать, пока газ есть все хорошо, останавливаешься, сцепление вжимаешь или нейтралку ставишь, загорается чек и глохнет движок.