ЕГРа в бензинке нет,статья о дизелях
Ну не знаю не знаю,...Интернет говорит что есть и там и там... Ну и здесь на форуме были темы...почитай на досуге и не ленись поиском пользоваться.stilletto-120..., Спасибо за ответ!А то искать бы начал)
3 ГОДА стоят,брал рычаги здесь,у Ямбурга,производителя не помню,эксплуатация ежедневная,по подсчётам болие 100км в день,точнее сказать не могу,одометр не крутит.покупал другую понельку приборов,думал спидометр глючит,но на ней одометр проработал дня три и встал!где то в проводке косяк.как быстро умирают шаровые опоры ? у кого какие показатели живучести данного узла ?
по самодиагностике- без ошибок, 12андрюха2727, по симптомам скорей всего один из датчиков, связанный с дроссельной заслонкой. Самодиагностику не пробовал делать?
не я чистил.. тот кто чистил заслонкуснималиони снимале заслонкуа как чистил дроссель? снимал с двигателя или на месте пшикал карбклинером?
[DOUBLEPOST=1476453846,1476453806][/DOUBLEPOST]Тогда допросить с пристрастием что они сломали ...может и признаются...)) А по факту - что то очень плохо прочистили, какой нибудь мелкий каналец засрали...Датчики скорей всего не причем, раз самодиагностика не видит, и чек энжин не горит. Можешь попробовать снять заслонку и отнести чтоб хорошо промыли и продули . Да, и после раскоксовки лучше менять свечи (обычно для этого процесса ставят какой нибудь старый комплектик - на выброс) свечи тоже проверь..Это самое простое..[/Qхорошо попробую сделать, а что насчет потери тяги,что даж тронуться не могу? хотя на холодную ехать можно, но когдапрогреется и поработает 20 мин то глохнет при попытке тронуться- тяга совсем пропадает? может лиэто быть связано с дпкв?
Qхорошо попробую сделать, а что насчет потери тяги,что даж тронуться не могу? хотя на холодную ехать можно, но когдапрогреется и поработает 20 мин то глохнет при попытке тронуться- тяга совсем пропадает? может лиэто быть связано с дпкв?Тогда допросить с пристрастием что они сломали ...может и признаются...)) А по факту - что то очень плохо прочистили, какой нибудь мелкий каналец засрали...Датчики скорей всего не причем, раз самодиагностика не видит, и чек энжин не горит. Можешь попробовать снять заслонку и отнести чтоб хорошо промыли и продули . Да, и после раскоксовки лучше менять свечи (обычно для этого процесса ставят какой нибудь старый комплектик - на выброс) свечи тоже проверь..Это самое простое..