вот теперь все нормально! я тоже когда-то учился, но было уже больше 10 лет назад))работе в нормальном режиме это не помешает?
при замыкании ключа тока через коллектор не будет.
Просто мои познания в электронике поверхностные, учиться учился, а потом от темы отошел)
Это единственный вентиль, который мне удалось найти, чтоб дул в правильную сторонуя же придумал ставить от Жигулей! )))))
Нет, это скорее всего антифриз успел немного покипеть и его начало паром выдавливать.Это он так сильно расширяется?
А кто его знает зачем надо?! Вот ветку прочитал,описано, что так проверяется работоспособность вискомуфты, и заморочился, что вискомуфте капец.С 2007 г. рукой останавливают.:hilarious: зачем это надо...Читать кни
я чуть меньше, но практики ваапще ни какой не было)но было уже больше 10 лет назад))
Ну никак, а никаких других вариатнов нет, кроме установки нового термостата.А как на ощупь узнать полностью открылся термостат или нет?
Неа, брат, у нас мотор другой, он теплит сильней, ремонт СО тут не при чём.мажет лучше отремонтировть машину?
Без понятия, но, могу предположить, что реле и пред в коробке рядом с аккумом. И тут же в жгут и прям к радиатору кондея.Где находится этот красный и красно-синий провод?
Немного не доходя до середины, это норма, т.е рабочая температура!:thumbsup:У Вас как?
:hilarious:Вижу стрелку топлива. А мы про какую воду вообще? У нас где вода? ;-)
не забываем, что кнопка коммутирует на +12ВИспользуем его кнопку для принудительного включения
можно использовать контакт с электромуфты компрессора!3. Нет кондея
В гараже фоткал шутка... Нагуглил конечно. Видимо, та самая 3Д-модель по которой их и делаютоткуда такая?
У наз за 3 года дальше середины шкалы стрелка температуры ещё ни разу не заходила, даже в самую жару, в каке по уши (т-т-т).Ну вот, PUMAFIA сказал, что норма, спасибо . А у остальных тоже так?(спрашиваю на всякий случай
а имеете ввиду тощину радиатора наверно....Верхний и нижний бачёк пластмассовый одинаковые, а металлические соты у 23го кузова тоньше чем у 43го в два раза. На прошлой неделе взял себе Сатовский для 23го кузова , всё одинаковое, всё встаёт, но толщина разная. Кстати потёк он в первый же день, сэкономил мля
За прошедшие 2-е суток намотали почти 700 км - специально обращала внимание на стрелку. Не доходит до середины самую малость.Так у меня до середины не хочет доходить! вот в чём фокус
Ага, спасибо, теперь расслабилсяЗа прошедшие 2-е суток намотали почти 700 км - специально обращала внимание на стрелку. Не доходит до середины самую малость.