Re: Вентилятор охдаждения движка
g r e e n написал(а):
Нет, Алексей, вентилятор кондишки начинает крутица просто от засасывающего потока, который создает основной вентилятор. Проверить просто. Когда он у тебя замаслает попробуй его без фанатизма пальцем остановить, он останавливается =)
При этом кондишку на всякий надо выключить, разумеецо!
Сегодня горцевал по снежной целине возле "1000-койки" по нужде и ... подъезжаю к круглому сафарику
закопанному (на мостах сидит) он на стандартной резине почти лысой и вокруг него мужик бегает с лопатой.
Останавливаюсь (без остановки не как т.к. надо было протиснутся по очень сложной траектории)...
Открываю окно... и улыбаясь.. с Небольшой иронией... говорю мужику с лопатой... ЧЕ НЕ ЕДЕТ??? ..
ОН с не забываемой физиономией (стыдно ему наверно стало) отвечает.. А У ТЕБЯ ЧЕ ЕДИТ?...
Я ему..НУ Я-Ж ДО ТЕБЯ ДО ЕХАЛ!
ОН.. А ТЫ ВЫШЕ ПОПРОБУЙ!
Я.. ему .. ЩАС И ПОПРОБУЮ!.. закрываю окно И........
ЗАЕХАЛ!!!! Радости не было предела!! и гордости конечно..
Пока забирался темпер пополз в верх, доехал до места , высадил больных....
Выхожу ,а вентилятор кондишки стоит на месте а матор гудит..(яж пока без бампера катаюсь), быстро выключил зажигание , выковорил снег, завел и вентилятор покрутился наверно минуты 4 и потом отключился, (хочу заметить, что он крутился именно от эл. двигателя, а не от потока основного вентилятора) , посмотрел на приборы, темпер в норме..кондей отключен..
СПУСКАЮСЬ ОБРАТНО(прошло минут 25 наверно)
Сафарик почти откопан.
останавливаюсь.. открываю окошко... мужик с лопаткой
пиндосовской(типа фисшера) стоит и попровляет шапку.
Сосед сидящий рядом...Что не хочет???
он.. да вот сейчас по еду!!
Сосед... мож тебя дернуть.. веревка есть??
он .. опустил голову и что-то начал бормотать...
МЫ.. ржеммммм... и в путь.
Вот такая история