Спасибо) Заказал за ззапе, но парни из магазина сказали что с защитами полный бардак, почти ничего нет) так что шансов мало)В Екб
П.С. ответили что ничего нет, внятных сроков нет)
Последнее редактирование:
Спасибо) Заказал за ззапе, но парни из магазина сказали что с защитами полный бардак, почти ничего нет) так что шансов мало)В Екб
Представляешь????Ни в екзисте,ни в емексе,ни в автодоке?
Спасибо за сервис,Риваловские защиты в наличии в клубном магазине, пишите в вацап или звоните 8 (984) 333-06-04
https://www.avito.ru/suzukiclubrussia
конечно, или перевернуть или короче болт нуженСпасибо за сервис, но наценка великовата, лучше заказать напрямую
Что касается защит, кто ставил себе защиту рычагов от ривала? Мне что-то не нравится вот этот болт (расположен очень близко к патрубку радиатора, боюсь что протрет), судя по инструкции надо так ставить, но может первернуть?) или поменьше болт взять?
Посмотреть вложение 199000
Да, наверно так и сделаю, но нужен болт короче, перевернуть не выйдет, там не гайка, всем кто будет ставить себе учитывайте этот момент если не сами ставить будете.конечно, или перевернуть или короче болт нужен
ну-ка ну-ка, расскажите где и почемно наценка великовата, лучше заказать напрямую
Сорян, не увидел что у вас по 6мм, если брать напрямую они дешевле там на 200р, так что все отлично) Сообщение поправил)ну-ка ну-ка, расскажите где и почем
ну вот у нас рекомендованная самим производителем розничная ценаСорян, не увидел что у вас по 6мм, если брать напрямую они дешевле там на 200р, так что все отлично) Сообщение поправил)
Я вот думаю что больше и не надо для аккуратной эксплуатации даже по бездорожью. Единственное, что 3мм кажется маловато, с другой стороны она защищает пластик, который в сравнении с 3мм аллюма вообще как бумага.На Озоне кстати выкинули риваловские защиты топливного бака и адсорбера.
Люминь 3 мм, цена три с чем-то за комплект. На той неделе ещё были, успел ухватить.
Уточните, пожалуйста, а завести 3 или 4 мм алюминий не планируете Риваловский?Риваловские защиты в наличии в клубном магазине, пишите в вацап или звоните 8 (984) 333-06-04
https://www.avito.ru/suzukiclubrussia
Сожалею, но нет, не планировали и вряд ли будем. Не тот случай для компромисса, но это как говорится imhoУточните, пожалуйста, а завести 3 или 4 мм алюминий не планируете Риваловский?
На минное поле собрался?хочу приобрести 6мм броню
А где купляли? Что-то не нахожу упоминаний о нём на сайтах RIVAL.Не знаю где разместить, но очень хочу похвастаться багажником от RIVAL
Вы там если будете с ними общаться, попросите подсказать где купить или прислать в Краснодаре мне защиту "Защита топливного бака и топливного фильтра Rival для Suzuki Jimny IV 2019-н.в., штампованная, алюминий 3 мм, с крепежом, 2 части. 333.5524.1" 3 или 4мм - 6мм считаю неоправданно дорогойЭто первый багажник, в серию еще не запустили, мой джимник выступал подопытным кроликом
Спасибо, а то на почту они пока не отвечают, а звонить с таким вопросом как-то я не решился.
бак и так под металлом с заводаЯ вот думаю что больше и не надо для аккуратной эксплуатации даже по бездорожью. Единственное, что 3мм кажется маловато, с другой стороны она защищает пластик, который в сравнении с 3мм аллюма вообще как бумага.
Выглядит как пластик:бак и так под металлом с завода
может и пластик) но к нему примагничивается фонарь на магните))Выглядит как пластик:
хех, надо будет проверить)может и пластик) но к нему примагничивается фонарь на магните))
Только что купил в EXIST в Москве два комплекта защиты бензобака и фильтра 333.5524.1 от RIVAL по 3919 за комплект. Неделю были в наличии, но сейчас закончились. В ближайшее время будут ещё, но надо отслеживать, т.к быстро раскупаютВы там если будете с ними общаться, попросите подсказать где купить или прислать в Краснодаре мне защиту "Защита топливного бака и топливного фильтра Rival для Suzuki Jimny IV 2019-н.в., штампованная, алюминий 3 мм, с крепежом, 2 части. 333.5524.1" 3 или 4мм - 6мм считаю неоправданно дорогой
Щас глянул историю - брал 3 недели назад этот же комплект на Озоне-Только что купил в EXIST в Москве два комплекта защиты бензобака и фильтра 333.5524.1 от RIVAL по 3919 за комплект. Неделю были в наличии, но сейчас закончились. В ближайшее время будут ещё, но надо отслеживать, т.к быстро раскупают
Глянул историю покупок - этот же комплект на Озоне недавно брал за 3380Только что купил в EXIST в Москве два комплекта защиты бензобака и фильтра 333.5524.1 от RIVAL по 3919 за комплект. Неделю были в наличии, но сейчас закончились. В ближайшее время будут ещё, но надо отслеживать, т.к быстро раскупают
Я нашёл решение для себя, вопрос снят, спасибо!
Мне удалось связаться напрямую с Ривал и сказали, что можно у них заказать, но я решил купить только защиту адсорбера от ТСС.Только что купил в EXIST в Москве два комплекта защиты бензобака и фильтра 333.5524.1 от RIVAL по 3919 за комплект. Неделю были в наличии, но сейчас закончились. В ближайшее время будут ещё, но надо отслеживать, т.к быстро раскупают