Это будет неинформативно и непонятно.Может кто открыть капот и сфоткать деталь со внутренней стороны панели замка капота?
На твоей картинке №15клипсы крепления бампера в нижней его части. Не нашёл их на схеме
Что вот так вот всё оптом? Мне жаль машину. На бывшем моем Крузе к пробегу 120 т.км. это всё стояло родное, только ступичные подшипники былм шумноваты. И это всё будет исправно ходить и дальше. А почему? Потому что всё родное, собранное в Японии, это раз. Потому что туда не лазила ни одна кривая рука русского мастера, это два.Шаровые опоры
Рычаги нижние
Наконечники рулевые нижние
Опорные подшипники нижние
Шаровые у нас меняются вместе с рычагами. Рулевые наконечники у нас одинаковые справа и слева. Никаких нижних наконечников нет. Опорные подшипники у нас стоят между опорой и верхней чашкой передней пружины. Никаких нижних опорных подшипников нет.Помогите найти на шевроле круз 2001г 1.3 (88л.с.)совсем запуталась в номерах.
Нужны нмера на :
Шаровые опоры
Рычаги нижние
Наконечники рулевые нижние
Опорные подшипники нижние
Все переднее.такой список мне дали в сервисе.
Буду очень благодарна!!!
Срочно менять сервис, а особенно того придурка который посоветовал менять то чего нет в машине!!!!!!!!!!!!Помогите найти на шевроле круз 2001г 1.3 (88л.с.)совсем запуталась в номерах. Нужны нмера на : Шаровые опоры Рычаги нижние Наконечники рулевые нижние Опорные подшипники нижние Все переднее.такой список мне дали в сервисе. Буду очень благодарна!!!
Подшипники уже Koyo (надеюсь что с их японского завода) - считай 10 тыщ уже отходили после замены "кривыми руками русского мастера" - пока всё отлично тьфу-тьфу-тьфу. Ещё я ремни поменял на SKFовские - не знаю откуда они - понадеялся что така солидна марка полное г... не будет продавать - пока трешку с ними откатал - так что отзывы делать раноЧто вот так вот всё оптом? Мне жаль машину. На бывшем моем Крузе к пробегу 120 т.км. это всё стояло родное, только ступичные подшипники былм шумноваты. И это всё будет исправно ходить и дальше. А почему? Потому что всё родное, собранное в Японии, это раз. Потому что туда не лазила ни одна кривая рука русского мастера, это два.
Не дам вам номерков.
Уже потому что мастер хочет менять всё оптом, я делаю вывод что он просто хочет денег.
Я вот тоже поехал в сервис проверить противотуманки не горели - вдруг в цепи что-то. Сказали что в цепи всё нормально просто сгорели лампочки - но типа в наличии таких нет - сказали какие нужны. Хорошо что я задумался о приобретении светодиодных взамен обычных и решил всё-таки сначала старую достать для образца чтобы попасть в габаритные размеры - оказалось что да - лампы-то сгоревшие, только они абсолютно другого вида чем тот что мне называли. Причем вида достаточно распространенного и если бы электрик не ступил то я думаю нашли бы они у себя такие и поменяли бы сразу. Но времени я из-за них потерял достаточно пока сам собрался туда долезть.Я потому и написала,что такой список в сервисе дали.подумала,вдруг я лох и вообще ничего не понимаю.я сама таких названий не слышала.сегодня в другой поеду.рычаги с наконечникаии точно менять,ходовая подразбита)))и машину я после аварии взяла.
Уж не знаю насколько они были кривыми, но машина после его вмешательства АБСить перестала.Подшипники отходили после замены "кривыми руками русского мастера" - пока всё отлично
Коллега, а подскажи, может натыкался на передний бампер от Джасти, хотяб номер детали понять. А то в каталогах, такой машины нету =( Буду благодарен за ответ.Ответ: Детали кузова, подвески, мотора - коды
Ребят, у меня 2 вопроса - ВИН на Субару Джасти 3 не пробивается ни в одной программе. Где я могу смотреть ориентировочные цены и наличие запчастей оригинал - неоригинал, может ссылку на какой-нибудь каталог для рестайлингового Игниса подкинете. Машина 1,5 4ВД.
И хотел вчера заказать топливный фильтр, продавец ошарашил - типа на Джасти он не меняется, так программа выдает. Шутка?
Если он будет стоить 13 - 15 т.р. , ты его купишь?может натыкался на передний бампер от Джасти, хотяб номер детали понять.
Да за 13 и планировал, мне все равно покупать от Игниса новый, т.к. было ДТП. Лобовое столкновение, благо не шибко сильное, но бампер разрушен и восстановлению не подлежит.Если он будет стоить 13 - 15 т.р. , ты его купишь?
Я бы удавился за 13.Да за 13 и планировал
Я его видел и звонил по нему, он не в сборе т.е. нет усиления бампера, решетки радиатора и нижней губы. в сборе он за 16 стоит на 15 радиус.Я бы удавился за 13.
Про Джасти не подскажу, а про Игнисовский с дырками под обвес на данный момент наблюдаю нонсенс на Экзисте.
11 дней, 10,5т.р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=81606981&sr=66&Cat=Suzuki
В чем подвох не знаю.
Он и не в сборе обычно 13 - 15 стоит.Я его видел и звонил по нему, он не в сборе т.е. нет усиления бампера, решетки радиатора и нижней губы.
Ну, я конечно его не видел, разговаривал только с менеджером. Он мне объяснил что тот, который у них за 14 висит, он в сборе, а этот нет. http://exist.ru/price.aspx?pid=42203FFA&sr=108 за что купил, за то продал =) наверно то ли он меня не понял, то ли я его.Он и не в сборе обычно 13 - 15 стоит.
Усилитель бампера никак не может идти в сборе с бампером. Это отдельная увесистая железяка и к бамперу не крепится.
Бампер в сборе вообще не продается, потому что он сначала красится, а потом собирается.
Плох тот менеджер который не зная ответ, скажет "не знаю".разговаривал только с менеджером. Он мне объяснил
Для этого нужны навыки. Ответ на этот вопрос объёмен.как определить повело лонжерон или нет?