На Экзисте свет клином не сошелся. Попробовать другие магазины. Но я бы не стал вообще покупать за 345р.
http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargi...bywydxnafw2nax5cjzhlq&QueryDetail=71712-86G00
Когда -то мне приходилось заглушку в губу покупать за 200р[DOUBLEPOST=1425391811,1409301766][/DOUBLEPOST]
Появился стук слева при прохождении препятствий, и колодки левые тоже больше изношены почему-то, по сравнению с правыми. Сказали - менять наконечник левой рулевой тяги нужно. Кто менял, каталожный номер подскажите, пожалуйста. И есть ли аналог, который можно вместо оригинала поставить?
Премного буду благодарна.
Во-первых с колодками никакой связи нет,
Во-вторых, почему именно наконечник, а не сама рулевая тяга. Я например такой неопытный, что пока не откручу наконечник от поворотного кулака, не могу достоверно определить, наконечник стучит или рулевая тяга, или сама рейка.
А если вам не так давно меняли рычаги, то стоит поискать стук именно там. Или пыльник порван, или посадочное место в кулаке разбито.
5. Не отстыковывайте лишний раз палец шаровой от поворотного кулака. Очень много случаев когда люди ищут б/у поворотный кулак по той причине что разбито посадочное отверстие под палец.
Я это место не торогаю, только если надо поменять поперечный рычаг.
Ну если наконечник, так наконечник. На Рестайл номер 48810-83E02 .
Открываем на Экзисте, и аналогов море разливанное.
Только свалены они здесь все в кучу (на Игнис 1 и на Игнис2) и верить описанию нельзя. А разница большая. Конус пальца у дорестайла тоньше, и в дырку в кулаке на Венгре он проваливается аж до самого шара. Мастер вам поставит то что вы привезете глазом не моргнув. Только жить наконечнику совсем не долго.Лично мне уже надоело снимать и выбрасывать в помойку свежепоменяные наконечники с ваших Игнисов.
Вот так выглядит оригинальный наконечник:
Обратите внимание на пыльник и на ту часть, которая накручивается на тягу.
Я понимаю, что конусность пальца не померять заочно, а в описании кругом скопированное друг у друга враньё. Остается надеяться что скопированный внешний вид предполагает также скопированные технические данные.