N
nordom
Guest
это трубная резьба, есичо. в "наших", от есть в метрической резьбе в сапунах нарезают М10. Но я фиттингов под М10 не нашёл, так что в сапунах нарезана 1/8".
примерно пол стакана =))))))1/8" это сколько в наших?
Та ладна?!...уже с завода шлангом под капот выведен...
..ля буду. Брал новой. Так шо японцы идут на встречу трудовому народу. Чуть позже фотку повешу.Та ладна?!
Уверен, что с завода?
механические коробки все с сапунами с завода,причем сапун с обратным клапаномТа ладна?!
Уверен, что с завода?
Я про трубку под капот.механические коробки все с сапунами с завода,причем сапун с обратным клапаном
Вот япы млин странные люди... На автоматах заподло чтоль вывести было... Благо хоть от витары трубка подходит, главное когда двигатель менять буду, не забыть вывести сапун у АКПП...механические коробки все с сапунами с завода,причем сапун с обратным клапаном
В автомат "хлебнуть" воды гораздо меньше шансов, чем в меху...Вот япы млин странные люди... На автоматах заподло чтоль вывести было... Благо хоть от витары трубка подходит, главное когда двигатель менять буду, не забыть вывести сапун у АКПП...
Набирал (хоть и не много) в автомат (на Джимке) водицу, как и в мотор (на УАЗике)... Скока было в запасе жижи - стока и слил с агрегата, после чего залил свежее. Остальная вода выпарилась после прогрева.Зато последствия веселее...
Согласен, поентому и вывел сапун под капот при замене автомата....ремонт автомата гараздо проблематичнее, а замена дороже
Да нет там никакого обратного глапана, просто колапчек пластиковый на конце шланга, что бы грязь поменьше летела. Сапун то дышит в обеих направлениях. Зачем там клапан?ilyushka, я тоже.там резиновый шланг ввыведен под капот,на нем обратный клапан