Не подойдет, выше ведь писали.. От десятки вроде народ ставил, и даже вроде как пашет... бошевский..Прочитал быстро, загорелся и, не думая, купил однопроводной NGK. Оказалось, у меня стоит 4х проводной. Я правильно понимаю, что купленный уже не вколхозить?
всмысле должен загораться?да..конечно...ответил народ
Чек на неправильну работы лямды не сразу реагирует, только на третью подряд поездку и то в пути а не при запуске. У меня перегорел подогрев лямды - чек срабатывал вроде на вторую поездку.всмысле должен загораться?
странно... позавчера отключал его, а чек не загорелся...
Эти все с одним проводом а у меня 4провода82183-7BG10....................и этот тоже подойдет 18213-57B10
Ну вроде не пацан на зубиле, а серьезный человек - взявший праворукую иномарку с автоматом, ещё и движку собираешься лезть и авто звук серьезный устанавливаешь, а некоторые вопросы обмусоливаешь по 10 раз или вопросы на которые явный ответ "на вкус и цвет товарищей нет" - дальше уже хочется стебаться. Наверное пол форума твою машину знает лучше чем свою, ее наверное пора выдвигать на награду "Машина форума 2011"Браво! Айсам вот по тихоньку начинаю все узучать
+ 118213-65G40
я просто переживаю,вот и спрашиваю все по 10 раз.Надеюсь не придется ехать в красноярск и показывать наглядно.
Зайди на ngk.ru и там поищи. Когда у моего обогрев перегорел тоже там полазил, они тоже 5-ти проводные делают может найдешь под свою, ты главное со своим с распиновкой разберись.Помогите SUZUKI Вагон Р 2003 года кузов MC22S, двигатель к6а полетел датчик кислорода. у меня 5 контактный никак не могу найти дубликат а то оригинал кусается. Может можно что-нибуть приколхозить
Он влияет постоянно, а не на горку. Чаще всего при его несправности увеличивается расход топлива, но также может и прибавить в мощности - короче жрать начинает больше.Привет подскажи пж еду в горку на ск 100 в конце горки 60 он может на это влиять движка 1,8 кор овтомат
Ты не торопись все менять по очереди! Ведь лямду можно проверить...где-то я читал что она может регулировать в диапазоне +-25% от программы которая заложена в мозги.Привет подскажи пж еду в горку на ск 100 в конце горки 60 он может на это влиять движка 1,8 кор овтомат