4PK0837где брать ?
-переведите на русскийничь пуль ?
ремень гура и кондея натягивается роликом паразитным, потому как насосы этих агрегатов закреплены жёсткоролик приводного ремня это что такое? просто не пойму есть ремень на помпу и гену и ремень на кондей и грм.
у меня кондея был заменён на 80ти предыдущим владельцем. ролик засвистел на 83, тогда же поменял и ремень генератора (были следы износа).родные ремни прожили 82 тыс км
Имел проблемы со шкивом. Коленвал фиксировал "по жигулячему" монтировкой за маховик. Снимается щиток, снизу прямо под маховиком два болтика М6, под ними венец маховика и удобные "приливы" чтоб упереться. Этого хватило чтобы открутить болт закрученый в торец коленвала и снять шкив.Один держит с ямы, другой крутит сверху. Но у меня 0,7 автомат, на большом двигле возможно есть нюансы. А винтом он мог пойти из за трещины в шейке.Основной вопрос - как коленвал зафиксировать от поворота.
Попытался сегодня установить новый ремень Bando 4PK950 - не налезает. Даже если отверткой помогать :banghead:Ставь CONTITECH 4РК950 и 4РК836.
Потому что и раньше не налезал ))) Я всегда ставил 953-958, а тут решил попробовать может я че не так делаю... Не, все так, ролик максимально наверх - 950 не налезает. 958 встает настолько свободно, что ролик в максимально нижнем положении натягивает его с трудом. значит надо что-то типа 955.Pu1sat0r, а почему не налез - ролик натяжителя то откручивал?
Актуальная информация Владимир Воронин жена у нас на сайте Актуальная информация Владимир Воронин жена у нас на сайте. vo.plus.rbc.ru |