В выходные слетел ремень генератора. Залез под шкив коленвала и потерся. Ну думаю: фигня, в машине запасной лежит. Хотя непонятно, с чего бы... Ладно, скинул второй ремень, поставил новый, натянул все - нормально доехал до дома. Сегодня отъезжаю от работы - опять ремень слетает... Тут я насторожился, все внимательно осмотрел - люфтов нет. Ролик натяжитель живой. Второй ремень тоже скинуло частично. Ничего не понял. Поставил опять на место. Смотрю - вроде шкивы не соосны... Смотрю с другой стороны - вроде нормально все... Залез снизу - а шкив коленвала винтом изогнут?.. Тут понял, что не я дурак и ремни натягивать не умею, а причина все-таки есть.
Только вот не понятно мне: с какого шкив винтом загнуло? Он же все-таки не из жести. Приложиться шкивом о камень - это умудриться надо, высоко он, за рычагами и балками. Да и ездил я по камням аж полторы недели назад. Или это на наших движках фишка какая? В общем теряюсь в догадках. Никто не сталкивался?
Теперь осталось разобраться как он снимается. С ходу не сообразил, и тесно там. Основной вопрос - как коленвал зафиксировать от поворота.
Буду признателен за советы )
P.S. У ролика натяжителя люфтов нет, но если потрясти поперек - слегка гремит (ролики поперек гуляют в обойме?). Это нормально?