Да фигня какая-то. Эта лампочка для меня сигнализирует, что с движком что-то не в порядке и я могу попасть на бабло. Я последний раз в прошлом году проходил ТО, и заметил одну вещь: вся эта процедура превращается в фикцию. С одной стороны для меня, как водителя это хорошо, с другой, наверно, плохо. Сейчас этих пунктов развелось как грязи, и если я услышу, что рядом с домом кто-то прошел ТО со второго или третьего раза, а за 20км все проходят без проблем, то я естественно лучше скатаюсь туда. Я к чему: кто сейчас будет докапываться до всяких лампочек? Растеряют клиентуру только и всего. И если инспектор полезет на водительское место посмотреть горят ли у меня подсветка и лампочки в приборке - лично у меня это вызовет некоторое непонимание. Проверить СО СН - пожалуйста, горят ли внешние световые приборы и исправны ли тормоза, ходовая - да ради Бога, для окружающих угрозу не представляю, машина всем необходимым укомплектована, и до свидания. А то дойдет до того, что станут проверять работает ли у меня попогрейка и исправны ли розетки - прикуриватели.