По сравнению с картонными штатными Sanyo почти что угодно улучшит звук.[DOUBLEPOST=1410790738,1410789449][/DOUBLEPOST]И данная акустика ни как не улучшит звук в Джимни!
ОК, а где тогда ветки "чуть более качественный звук, чем стандартный" или "Замена штатной акустики" ???А ветка называется именно Качественный звук в Джиме - музыка.
ОК, а где тогда ветки "чуть более качественный звук, чем стандартный" или "Замена штатной акустики" ???
Тема не об акустике, а о замене или расширении функционала штатной магнитолы.
Хочу 2 din но в реале в пределах 7-8 тысяч кроме поделок дядюшки Ляо ничего не купить, если мы говорим об магнитоле с дисплеем, если брать 2 дин просто-то есть ли смысл городить все это-может достаточно вставить 10 с пищалкой вперед и 13 назад и жить себе спокойно?Будет бомбить сильно. Усилок не нужен. Если денег у вас больше то тогда можно рассмотреть покупку двухдиновой магнитолы.
А вообще вам сюда https://suzuki-club.ru/threads/20721/
не подскажете каталожный номер накладки на панель? видимо, придется ограничиваться 1 дином. И что за накладка от хонды. Для модераторов: это последний вопрос в этой теме.EasyTiger, лично для меня принципиальное различие между 1 дин и 2 диновой в размере дисплея. Иногда мне очень важно видеть название трека целиком, а так же удобство перемещения по папкам. Но цена двух диновой сильно выше, пусть она даже лучше по качеству звука, в джимнике все равно это не проявится. А вообще идите в тему про качественный звук, а то нас всех тут забанят)
ИМХО, нереально.Не хочу менять магнитолу, однако хочу получить относительно достойный звук
а что за динамики то?Сначала я замутил себе вот так с проставками. Правда проставки у меня были 15 мм минимум и поэтому пластик упирался в динамик (в его выступающую часть) потом убрал проставки, и просто прикрутил динамики к металлу. Места в нише много и магнит залазит без проблем. На фото 13 см динамики, так что думаю можно их ставить смело, правда при покупке смотреть чтобы верхний "нарост" не сильно выпирал.
Посмотреть вложение 65559 Посмотреть вложение 65560
ЖВС хорошие мафоны, только на счёт динамика к металлу... слишком уж брутально ) Может уместится проставочка из фанеры 8-ки или хотя бы прокладка из линолеума, должно так гораздо лучше звучать. А вообще, срезать бы эту пластиковую решетку, нафик она кому нужна и сделать норм проставку-подиум, чтобы магнит отодвинуть от задней стенки. Наверняка в комплекте с динами и свои грильки идут.заказал себе голову JVC KW-R600BT,
Увы, но не всегда. Товарищ мучился на днях - вроде и лезут головки (не знаю, с проставками или без) на штатные места, но вот пластик не закрывается, упирается в динамик. Касалось бы все располагает к тому чтобы пластик порезать под размер головки и сверху гриль поставить, но вот только проблемка - гриля то и не положено по комплектации. Печалька.Наверняка в комплекте с динами и свои грильки идут.