Разницы по размерам с родными-никакой.150 руб.-это только сайлент-блок за 1 шт.код "Матиз"-877608.
Сайленты-то зачем? Это вариант если Вы рычаги старые собрались оставлять. А новые рычаги идут вместе с сайлент-блоками - купите просто рычаги и меняйте. Дополнительно могут понадобиться только болты (уже писал выше), но это может только у меня так получилось.Поскольку мою переднюю подвеску при пробеге более 110 тыс. км приговорили уже трижды в двух разных мастерских, значит пришла пора ее чинить.
Почитав тему, планирую заказать пару рычагов OP-TC-3619 и сайленты к ним (из предыдущего поста) - 877608 (4 штуки, я правильно поняла?). Что-то еще нужно?
Сказали еще пора менять рулевые тяги в сборе. Пытаюсь найти тему...
Однако вот тут написано обратное:Сайленты-то зачем? Это вариант если Вы рычаги старые собрались оставлять. А новые рычаги идут вместе с сайлент-блоками - купите просто рычаги и меняйте. Дополнительно могут понадобиться только болты (уже писал выше), но это может только у меня так получилось.
Там написано в октябре 2009г.Однако вот тут написано
Это значит, что сайленты не нужны?Там написано в октябре 2009г.
Не нужны. Если Вы посмотрите на фото выбранного Вами рычага на экзисте, то сайлент - это то что внутри рычага слева. Болт там один.Это значит, что сайленты не нужны?
а китайские неоригиналы особо долго ни у кого похоже и не живут, вне зависимости от конкретного производителярычаг MOOG прожил у меня 2 года, затем заскрипела шаровая...
А есть уверенность что он на рестайл подойдет? То что в экзисте написано, еще ничего не значит. Кто-то из форумчан проверял?[DOUBLEPOST=1407524433,1407524267][/DOUBLEPOST]Заказала Meyle.
Ну и зря. Именно после замен рычагов народ начинает искать поворотный кулак. Таких историй на форуме предостаточно. Я этот болт трогаю только в исключительных случаях.решила менять уж и правый заодно.
Пока никакой уверенности нет. Рычаги забираю завтра и сразу в ремонт.А есть уверенность что он на рестайл подойдет? То что в экзисте написано, еще ничего не значит. Кто-то из форумчан проверял?
Ну и зря. Именно после замен рычагов народ начинает искать поворотный кулак. Таких историй на форуме предостаточно. Я этот болт трогаю только в исключительных случаях.
Ты снятые в руках держал? Они действительно короткие?Был сделан вывод что по факту стояли короткие рычаги.!
Нечто подобное я уже видел когда Hlam поставил на "мой" Круз Delfi TC1328. Колеса разъехались в стороны, сход никакой. Всю внутреннюю сторону резины он сожрал пока я его не остановил. Так я и не понял почему Delfi TC1328 такая картина. Сход я ему поправил, а чем дело закончилось спроси у него.Delfi TC1328, колеса ИКСОМ.
Ты снятые в руках держал? Они действительно короткие?
Для того чтобы впендюрить короткие рычаги на рестайл придется подрезать длину рулевых тяг, иначе наконечники не накрутятся настолько чтобы получился нулевой сход. А чтобы вывести в ноль развал, придется менять на более тонкий один из болтов крепления кулака к стойке. Как отреагируют привода на укороченый рычаг, я даже представить боюсь.
Нечто подобное я уже видел когда Hlam поставил на "мой" Круз Delfi TC1328. Колеса разъехались в стороны, сход никакой. Всю внутреннюю сторону резины он сожрал пока я его не остановил. Так я и не понял почему Delfi TC1328 такая картина. Сход я ему поправил, а чем дело закончилось спроси у него.
В корне неверно.Понял что чтобы не городить огород проще заказать новые короткие.
Это не смущает?более тонкий один из болтов крепления кулака к стойке. Как отреагируют привода на укороченый рычаг, я даже представить боюсь.
У меня "14" узкая резина, задевать не будут (по сервисной книге рекомендуется "14").В корне неверно.
Это не смущает?
Штатные 15 колеса с коротким рычагом будут спереди задевать за лонжерон при полном угле поворота.
http://www.avito.ru/schelkovo/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_na_suzuki_ignis_ignis_2007g_291403668(по сервисной книге рекомендуется "14").
Колхозить не хочу
Тебе кажется что у тебя эксклюзив.кажется что родные с завода,
Мысли?
А может это тебе кажется.Сузуки игнис 2006г. рестайл.
Привода стоят дороже.Цена вопроса оказалась не такой великой - 3 рубля за пару
http://www.avito.ru/schelkovo/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_na_suzuki_ignis_ignis_2007g_291403668
Тебе кажется что у тебя эксклюзив.
Привода стоят дороже.
Последний вопрос. Колеса крепятся к ступице на болтах или шпилька+гайка?[DOUBLEPOST=1409598745,1409598341][/DOUBLEPOST]На счет эксклюзива - хрен его знает
Эти могут. https://suzuki-club.ru/threads/65712/куплен в Авто Мире , обслуживание у официалов,
Болты 4 штуки[DOUBLEPOST=1409636360][/DOUBLEPOST]Последний вопрос. Колеса крепятся к ступице на болтах или шпилька+гайка?[DOUBLEPOST=1409598745,1409598341][/DOUBLEPOST]
Эти могут. https://suzuki-club.ru/threads/65712/
прикольно с центровкой (надо взять на вооружение :laugh2Болты 4 штуки
То что снятые рычаги не заводские это точно. Не видел таких не на одном Игнисе.Может рычаги меняли , но при детальном осмотре все таки кажется что родные с завода
А нет ли фотки заводского - рестайла?То что снятые рычаги не заводские это точно. Не видел таких не на одном Игнисе.
А у нас всё есть. Надо только поискать. https://suzuki-club.ru/threads/23044/page-3#post-511461А нет ли ?
В поиск по форуму вбиваешь Sidem 9873 и получаешь ответ на вопрос.Надо только поискать.
(Турция)Otoform/FormPart