A.N.
Местный
- 30 Декабрь 2008
- 285
- 80
- 28
- Езжу на ...
- Сузуки Джимни, 1998г, G13BB, 1,3. 16V. Размер руля не знаю...но АКПП.
В оригинальном наборе Сузуки лежит Койо, его я и купил.Койо, вроде б, не делает наборов...
В оригинальном наборе Сузуки лежит Койо, его я и купил.Койо, вроде б, не делает наборов...
Где вы нашли оригинальный набор сузуки? Там вроде как все поотдельности идетВ оригинальном наборе Сузуки
А звезду отдельно надо брать?запорная втулка под звезду
Не знаю, уже по 2 раза менялись оба задних подшипника, все разы звезда АККУРАТНО снималась, спиливалась втулка и ставилась обратно, на новую втулку. Без проблем.не всегда получается ее снять без повреждений
Вообще не проблема сбить длинным штырём через окно от тормозного цилиндра в тормозном же щитке.не всегда получается ее снять без повреждений
Я же не настаиваю, что это оригинал. Просто написал точный номер нормального набора 8)Оригинал идет либо KOYO либо NOK
А подшипник какой в этом наборе?Я же не настаиваю, что это оригинал. Просто написал точный номер нормального набора 8)
Об этом и речь. Набор доехал до Волгограда за 36 часов. В Москве, думаю, взял бы сразу. Ну не было у меня его с собой, а ехать надо. 1000р за лишние две недели, мне кажется, нормально.в сумме 1630р с ожиданием 17 дней, дольше всего ждать втулку.
или нужно как на схемеПодшипник Koyo DG357222DWC4 460р
Запорная втулка Suzuki 43485-77E51 970р
Сальник Suzuki 09283-48007 200р
запорную втулку со звездой брать?Вот оригинальный каталог раз http://сузукишоп.рф/index.php?cat=347 все детали отдельно
Если АБС есть то да!запорную втулку со звездой брать?
А это уже зависит от манеры езды,качества дорог,и еще много всяких факторов вплоть до загрузки машины... поэтому - вопрос этот довольно риторический. Я бы не затягивал и менял...Если у меня подшипник только начал шептать, люфта нет, сальник еще не потек, сколько я могу еще поездить?
И зачем? Обычную "чистую" втулку АБС-ную и всё. Звезда перепрессовывается. Втулка со звездой дороже и новую тоже со звездой надо будет брать.Если АБС есть то да!
И раздельная и монолитная дают одинаковый результат и всё на своём месте. Выше уже правильно сказали - звезда ABS переставляется (по опыту - три раза точно).Или с завода ставят только раздельные?
Подделки много на Koyoодин подшипник (ставил Койо) опять люфтит (но не поёт и не течёт пока масло). Правда, пробег на нём под 20 тыс км, но родные больше 80 откатали...
Если у него монолит - как он снимет кольцо?))) И если заказывать разборное заранее то тогда заказывать и кольцо нужно тоже! либо после разборки дозаказывать,если выяснится что монолит стоит!И раздельная и монолитная дают одинаковый результат и всё на своём месте. Выше уже правильно сказали - звезда ABS переставляется (по опыту - три раза точно).
Поэтому, как тут уже неоднократно говорили, имеет смысл сразу покупать отдельно втулку и отдельно звездулибо после разборки дозаказывать,если выяснится что монолит стоит!