вопрос то был не о сальнике привода а о сальнике кулисы,т.е. палки-втыкалки, которой вы передачи втыкаете, я так понялмужик написал(а):Лично сам менял сальник привода (слева), без всякой разборки коробки. Если нужны подробности пиши, отвечу
вопрос то был не о сальнике привода а о сальнике кулисы,т.е. палки-втыкалки, которой вы передачи втыкаете, я так понялмужик написал(а):Лично сам менял сальник привода (слева), без всякой разборки коробки. Если нужны подробности пиши, отвечу
я так, думаю что под болтом под номером №3 (нафото) находтся шарик и пружинка №№ 22-24 (на рисунке). а что по этому поводу говорит мануал по ремонту?ВИТАЛИК написал(а):Вот решил вернуться к теме.Сегодня сфоткал проблемное место коробки
Посмотреть вложение 1446 . Посмотреть вложение 1445 Посмотреть вложение 1447 Посмотреть вложение 1448
Хотел продавать машинку,но передумал-слишком хороша.Вот только сальник бы поменять и пыльник.Вопрос вотименно про этот сальник.Реально ли его поменять не снимая коробку.Как вытащить шток.Если снять болт 1,тяга не выйдет?Там еще рядом болт-3.Его какие функции?Он случайно не держит тягу тоже?Течет сальник 2.Кто разбирал коробку подскажите как поступить.
2 года назад мне это оценили в 14 000руб. переборкой коробки(работа,винты,пластина,подшипники и масло).:thumbsdown:Скажите пожалуйста как можно оценить состояние МКПП? Выбивает перадачи? Гудение?
ЛЮБЫЕ посторонние вновь появившиеся звуки при движении под нагрузкой.Karlik написал(а):Скажите пожалуйста как можно оценить состояние МКПП? Выбивает перадачи? Гудение?
Поделись, где делал?Dimbas написал(а):вчера забрал машинку из ремонта.
в гаражах на Шабалина, приятель посоветовалKirpich написал(а):Поделись, где делал?
Уважаемый, а где чинились? А то у меня такая же проблема Рыдаю! , появился нехороший шум на первичном валу. 30 т.р. официалам платить не очень хочется. Уважаемые форумчане, посоветуйте в Москве нормального гаражного мастера по МКПП. Help, please!андрей написал(а):угу))вот этот подшибник у меня в коробке и гремел...стоит он (оригинал) около 700 руб,плюс кнему обязателен сальник первичного вала (а то старому 10 лет...) мне вся работа обошлась в 9000,(но плюс к этому продиагностировали подвеску,все масляные течи,и течи антифриза ) после этого заменил еще и датчик давления масла(из под него немножко масло гнало),сейчас пео ходовке рекрасно все работает,ничего не гремит,не шумит
....