Читать умеем? при ЕЗДЕ! ну а откуда не понятно,больше все таки спереди, больше из подкапотного...ну вы даёте!!! хотябы скажите где бренчит? под капотом под машиной сверху снизу сзади!!!!:hilarious:
Проверь сайленты в амортах. У меня когда резинка разбилась - тоже был металлический лязг.а в первых что?Чешу репу.
Вычислил что откуда то из под днища или ближе кпереди, но не двигатель и не раздатка факт, ибо от двигателя не слышно, ну а не раздатка- потому что на месте на нейтрали то же звук есть, такое ощущение что просто где то что то отходит и из-за резонанса на 2100 об двигателя начинает это что то звуки издавать, блин, что может быть такое?!Всем привет, появилось дрибезжание (как мокик или типо того не знаю даже как определить звук) при езде, самое что странное появляется ровно на 2100 об. и пропадает сразу же после 2100 об., что это может быть?
Jimny Sierra 2002 год.
У меня к 30тыс выгорел один из хомутов (их несколько на трубе к глушителю, держат защитные пластины) и болтался абы как, издавая характерные звуки.Вычислил что откуда то из под днища или ближе кпереди, но не двигатель и не раздатка факт, ибо от двигателя не слышно
Рычаги, рычаги щелкают при наезде на препятствие, ямки. У меня раскрутились крепления рычагов к раме, затяжка гаек помогла на 100%.а во вторых ..... надо затянуть крепления всех 4 рычагов , и тяг Панара
По всем ощущениям и звукам со всех четырех точек - тоже слышу что рычаги, но ума не приложу чему там щелкать. Очень прошу объясните что там и обо что щелкает. Рычаги уже все затянул!!!! А начиналось все с одного рычага, да, у него ослабла гайка крепления из за того что раздавило гровер-поменял,затянул, на какоето время помогло, но позже стали щелкать ВСЕ ЧЕТЫРЕ!!Чешу репу.Рычаги, рычаги щелкают при наезде на препятствие, ямки. У меня раскрутились крепления рычагов к раме, затяжка гаек помогла на 100%.