Вообщем смотрели у двух официалов. Точно причину не сказали. Вакуум в порядке, хабы вроде тоже. Разобрали и смазали правый шруш - звук пропал на неделю и стал снова появляться. Дали рекомендацию заменить:Спасибо, в выходные попытаюсь провести экперимент. Доки по хабам на форуме нашел.
КапотУ меня недавно завелся сверчок в районе передней панели. Когда стою или очень медленно еду - тишина, свыше 10-15 км/ч - сверчит. Звук типа тихого (но звонкого), хаотичного поскрипывания. Где-то под торпедой, на половине водителя. Появился однажды утром, когда отъезжал от дома. До этого никаких вмешательств под торпеду не было. Может есть какие мысли у группового разума что в первую очередь смотреть?
Болты в верней части торпеды, возле стеклала,закрыты заглушками. подтяни мож полечит.У меня недавно завелся сверчок в районе передней панели. ... Может есть какие мысли у группового разума что в первую очередь смотреть?
лифт не делали. Этот размер колес по максимуму который без лифта можно поставить.лифт какой? и как сделан?
вообще, логично, что ГУРа?...на месте повернул руль и из-под капота раздается такой свист - ясное дело ремень - но ремень чего?
куды там лезть? с какой стороны-то?вообще, логично, что ГУРа?
открыть капот да посмотреть ручками...
95%, что так оно и есть...Возможно растянулась цепь в раздатке.
Два кардана угробил и не подумалМожет кто-то знает код "стакана" или знает, где его можно узнать?
Да, я тоже думал, что возможно и шрус.Я так понимаю, навернулся шрус на заднем кардане...
Ищи б/у кардан на разборе.
скинуть задний кардан и проверить на переднем приводе будет проще, чем менять/проверять раздатку =)Да, я тоже думал, что возможно и шрус.
Ну это всё же дешевле и проще, чем цепь, если взять на разборках или по объявлениям.
И только целиком в сборе.
Обращаюсь к Вам и предыдущему оратору:два дня назад начался странный гул (звук, как скрежет по металу с вибрациями) на холодную машину.
по ощущениям в задней части, под днищем, только на холодную, и только после того как разагнался, и вот педаль газа отпускаеш, катишся, секунды на 3-5 звук появляется... джим 98г. Что может быть?