Z
Это сателиты, так и должно бытьлёгкое глухое постукивание
похожий скип был у меня когда крепление передней панары недокрутил в районе крепления к раме.Тоже возникла проблема при езде по стиральной доске на грунте или плохом асфальте, но возникает не сразу, а где-то через пол часа езды, и где-то в районе передних колёс. Звук неприятный, варьирует от скрипа несмазанных тележных рессор, до конкретного металлического скрежетания. Ехал недавно 2300 км. Так на пол пути уже думал, не заехать ли в какой-нить уездный сервис. Думал, с кулаками что-то не так. Они зеркальные и абсолютно сухие. Но почитал тут где-то, что такими они и должны быть. Сейчас, дома, такого звука не наблюдается, но мне и ездить тут особо некуда.
Машина не прошла и 13 тыс. км, покупалась и обслуживалась у оф.диллера в Сургуте. Проблема в том, что он, этот диллер, от меня в 600 км. Очередное ТО у меня по плану в октябре. Но вот вопрос, оно, моё средство транспортное, с такими "звуками" до него доживёт/доедет? Подскажите, что может быть, что проверить, в общем, поможите кто чем может, потому как сами мы чайники.
Тормозная в порядке, а как продиагностировать шкворневые подшипники?3.шкворневые(не болтается ли колесо)
4.Сайленты рычага
Точнее сказать на холостых при прогретом двиге появляется звук как будто железа какая то брякает?Смотри место где труба от коллектора заходит во второй катализатор.Она в месте сварки отваливается и издает подобные звуки.Мелодичный звон - как гаечка катается по железному листу
Кажется был удар в колее... Посмотрю
Вуот , другое дело, болезнь джимок это самый задний подвес глушителя резиновый, он любит в колее выскакивать с пальца кронштейна, проверьте егоКажется был удар в колее... Посмотрю
Подпись поправил ))
вроде нигде лишние газы не иду - видно бы на морозце было - или нет?
уехал в ближайший гаражный кооператив проситься на эстакаду ))
Звук локализован с помощью стетоскопа в ролике ГУР...
реально, реально. С роликом натяжителя не очень удобно работать, но за 15 минут я снимал или ставил его гарантированно.кажется нет, обратись к дилеру