Там резинка в середине, невечная, похоже.Интересно по какой причине сдох шкив коленвала?
Вон, целая тема про них оказалась: https://suzuki-club.ru/threads/29899/
Там резинка в середине, невечная, похоже.Интересно по какой причине сдох шкив коленвала?
нет, это нормаИ еще проблемка: когда включаю заднюю (машина на автомате) такое ощущение как будто немного приседает. Ударов и задержек при включении задней не заметил. Задняя подушка акпп под замену?
Почитай там где про бортовой компьютер. Там на эту тему много написано. Кратко - температура на градуснике Джимника стоит на одном место от 70°С до 115°С, а когда 115° становится, то вместе с прыжком стрелки ты получаешь кипение движка, ну перегрев уж точно. Так что первый апгрейд Джимника это покупка бортового компа. Иначе можно попасть на бабки при случае, ну как повезёт конечно ))) Но бережёного, как известно, и Бог бережёт.Температура двигла стоит как вкопаная на норме
Хитрыми съёмниками вполне можно, но это будет покруче секса в гамаке стоя.Крестовину заднего кардана не снимая кардан можно поменять?
У меня также.рокот в редукторе заднего
звук похож на подшипник без смазки, натяжной ролик например...что это может свистеть?
от оборотов двс, но он не всегда слышан. Свистит где-то в районе заднего сиденья.[DOUBLEPOST=1460000847,1460000710][/DOUBLEPOST]На холостом ходу ничего не свистит.звук похож на подшипник без смазки, натяжной ролик например...
от оборотов двс зависит звук или от скорости?
...в этой музыкальной шкатулке "на глаз" адрес хрен определишь, у меня когда появляется какой-то посторонний звук - сначала качественно мою всё с низу...где-то в районе заднего сиденья
при звуке в салоне это не показатель)Свистит где-то в районе заднего сиденья.
а от скорости движения? передачи? если на пониженой?от оборотов двс
Скорость примерно 60-80 обороты от 2 до 3 потом пропадает. Стоит только газ сбросить и свист пропадает.[DOUBLEPOST=1460001542][/DOUBLEPOST]Я когда диван задний снят, свист стал громче слышен, поэтому я и подумпл что свистит где-то там.при звуке в салоне это не показатель)
а от скорости движения? передачи? если на пониженой?
При повышении оборотов становится громче и выше тональность?
...я так тоже в водительской двери скрип искал 1-н год...пока не приехал на сервис и сказал: "Не найдете, где скрипит - будете разбирать до основания"...нашли через 3-и минуты...ну качественно поржали надо мной...все же посмотри состояние помпы...и если авто длительное время плавало в воде с песочком или просто с говнецом засвистит в таком варианте подшипник на генераторе...я и подумпл что свистит где-то там
попробуй на пониженной, если свист появится на меньшей скорости, то свистит до рк, если на той же скорости, то после рк. Если изменит тональность то в ркчто свистит только на скорости
При включении пп на ходу, свист пропадает, при выключении появляетсяпопробуй на пониженной, если свист появится на меньшей скорости, то свистит до рк, если на той же скорости, то после рк. Если изменит тональность то в рк
хобя больше всего похож на натяжной ролик пожалуй, но не понятно почему только на ходу
Свистит или крестовина заднего кардана или пыльник фланца редуктора. Крестовина сильно люфтит буду менять. Полил я ее и фланец маслом свист пропал.странно, в раздатке вроде не чему так свистеть. Хабы механические? Может это не нагруженный подшипник свестит, при вращении от кардана, а пп включил - подшипник нагрузился и умолк...
вот ни когда бы не подумал, у передний пыльник фланца отваливался, так он дребезжал, а не свистел, а крестовины обычно щелкают, я их раз в год меняю(или крестовина заднего кардана или пыльник фланца редуктора
У меня при трогании скрипеть скрипеть сильно начало, как на телеге))), а при разгоне скрип уменьшался и изчезал, а потом видимо при определенных оборотах в свист переходил. Человек ездил по гаражу, а я в яме слушал, звук откуда то от туда. Просто сверху полил все маслом, скрип пропал[DOUBLEPOST=1460611476,1460607148][/DOUBLEPOST]Schir, скин номер крестовины пожалуйста. У меня стоит шприцуемаявот ни когда бы не подумал, у передний пыльник фланца отваливался, так он дребезжал, а не свистел, а крестовины обычно щелкают, я их раз в год меняю(