а ты уверен? Вот мои комплекты свечей что менял, и почему то во 2ой цилиндр постоянно получается свеча бракованная попадает, а в 4ый на половину?
Знаешь, странно что подвержены 2-я и 4-я. Я по статистике глянул жалуются на 1 и 3 в большинстве.
При нажатии газа пока не замечала, именно в момент, когда с газа ногу убираешь. У нас и на 20 км/ч слышно, сегодня и на 60км был замечен...А после отпускания газа и при его нажатии этого же звука нет?
У меня есть похожая фигня - в основном слышна при трогании и тихом ходе.
У меня локрайт щелкает в поворотах без газа (с газом блокируется и получаю свист резины).Очень хотелось бы чтобы это был именно локрайт.
Вообщем методом проб и ошибок, советов, перестановкой с донора запчастей и т.д. проблема решилась.... следующим образом.... смена катушки одной. Детонации нет больше.поиском не нашел ответ на свою проблему, поэтому...
ситуация такая, на прогретой машине при остановке на светофоре и т.д. при нажатой педали тормоза и положении АКПП в Драйве иногда (не постоянно) машина дергается. По другим форумам полазил, пишут что либо закоксовка либо нужно чистить форсунки и топливную систему. Это в большинстве случаев пишут. ТО проходил 7000 назад, свечи новые поставил, масло новое если бы зажигание раннее было выставили бы или на недостатки указали. Про прочистку форсунок написали правда как рекомендация, но эт обычно всем они пишут, по крайней мере троим в этот день при мне...
Може было у кого такое?
Аналогично. Получается у меня не только локрайт звучит, блин...У меня локрайт щелкает в поворотах без газа (с газом блокируется и получаю свист резины).
При прямолинейном движении иногда докручивает одну из полуосей с громким щелчком и явно ощутимым точком машины в сторону Не сильно, скорее забавно.
Но это далеко не всегда!
naemnik, тут недавно на видео наткнулась. Если я правильно поняла, речь идёт про эти же катушки, о которых говорится в ролике, и чтобы их (катушки) не менять контакты зачищали.
[DOUBLEPOST=1427748568,1427748110][/DOUBLEPOST]
Аналогично. Получается у меня не только локрайт звучит, блин...