- 9 Декабрь 2007
- 5,426
- 1,266
- 113
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
артемВчера Фебест на трассе развалился с разрывом ремня, попробуем что-нибудь другое...
Я
... Хм... В общем голубых не потерплюгу
не забывайте, что в ролик нельзя ставить подшипник с металлическим уплотнением. Только пластик или резинаага вроде получилось.
и ещё- каталог сузуки немного неудачный, все детали выдает были они или не были.
вот ремень гура есть в гуре и в кондере, и то же с роликом, выдает все варианты,
запутаться можно запросто
Добавлено через 3 минуты
думаю в этот ролик (4916064J01) с метал.обоймой теперь подшипник запросто менять если что
6010zz в экзисте 272рублика
Сегодня был внедрён подшипник KOYO 63032RSCM стоимостью 148,13 руб.Вчера Фебест на трассе развалился с разрывом ремня, попробуем что-нибудь другое...
я и есть редкостный))) Спасибо за ссылку на экзист... Не ищу особо бюджетных вариантов и склоняюсь к оригиналу. Просто проблемы в перепресовке не увидел. Но если не перепресовывают, то и я не буду. Дмитрий(джапмэн) мне сказал что не меняется. Но только я воспринял это не как факт, а как "не сталкивался"...Надо быть редкостным извращенцем.
я тебе все номера и что покупать дал неделю назад--если б сразу всё заказал таких вопросов бы не возникалону так.. это вкорне меняет дело)))))))) спасибо....
Ага... И я уже заказал... Но вот надо мне было сразу быка за рога брать... А я то тем, то с этим... Сам же понимаешь - неделю назад у меня ещё глаза разбегались за что хвататься. Вот только сейчас всё стало на рельсы...я тебе все номера и что покупать дал неделю назад--если б сразу всё заказал таких вопросов бы не возникало
ну этот опыт есть наверное только у посетителей тематических форумов в разделе BDSM ))Так понял что опыта вождения без этого дела мало у кого!
учтите, что на подшипнике не должно быть металлического уплотнения - только пластик (во всех разновидностях)Понял))))))
Спасибо еще раз за ссылку на подшипник!
Нашел за 530р. у дилера Ниссан, вроде адекватная цена!Не зацикливайся на породистых японских подшипниках. У меня отечественный прослужил почти 2.5 года. При условии низкой стоимости и простоты замены нет смысла переплачивать...ИМХО.
Может пора их в ассортимент джимнишопа добавить :thumbsup: 300р. довольно хорошая цена :thumbsup:в москве находил их по 300 руб