третий клапан, он круглый такой. одним концом через поролоновый фильтр соеденяет систему с атмосферой.Что за клапан сброса?Вроде не не знаю такого.Правда у меня машина старая,механика.
Раз уж начал ковырять, то продолжайте) не с того начали проверку системы))) очень нестандартный подход. Проблемы будут возникать в будущем, так что, лучше самому разобраться с системой при помощи форумчан.
Дык наоборот - к хабам не прикасался! И хотел посмотреть как спецы это делают! А сам уж как нибудь в следующий раз, так сказать со знанием делаРаз уж начал ковырять, то продолжайте) не с того начали проверку системы))) очень нестандартный подход. Проблемы будут возникать в будущем, так что, лучше самому разобраться с системой при помощи форумчан.
на личности не нужно переходить, дабы в последствии не оказаться оскорбленным.проблема в том что Я НИКОГДА НЕ ЛАЗИЛ В ПНЕВМОХАБЫ!
Я вот что непонятного сказал?!
СПЕЦ НУЖЕН ДЛЯ РЕМОНТА!!! а я посмотрю и научусь
В Ижевске походу какое-то вредное производство на соображалку влияет :kenny:
Я уже заказал его через пару дней буду ставить.Если кто то будет ставить Кортеко - отпишитесь пожалуйста как встал. И если не трудно сфоткайте.
Тебе не сильно горит ? Сальник завтра получу но поставил машину на переборку ,прокладку пробило оказалось двигатель кипяченый и требуется Проточка бошки и замена колец .ну думаю за 1,5 недели переберут. Подождешь ?Сфоткай его пожалуйста если не трудно! Интересно очень как он станет!
забить его пока нет возможности машина в сервисе .противопыльная кромка унового есть её на фото не видно и прилегать она будет по лучше оригинала . да и основная кромка у оригинала тонкая а у котеко она как бы двойная и шире.Александр Ильиных, Спасибо за фото! Не пробовал забивать его? как встал он? Разница в них всетаки есть! Родной сальник с двумя кромками и противопыльная кромка,а тут одна и все...
По моему мнению данный бортик у оригинальных сальников очень важен, т.к. прижимаясь к зубчатой пластине разделяет 2 камеры.Получил сальник . Пока машина в ремонте прикинул по размерам ,должен встать лучше штатного т.к. штатный 73.8 а котеко 74,2 . И место уплотнения на котеко прорезиненно что позволяет не пропускать вакуум при включении. А внутренний диаметр хоть и такой же 60 но сядет плотнее.[DOUBLEPOST=1464959592,1464959352][/DOUBLEPOST]Вот фото котеко и штатный сальник