N
nordom
Guest
хммм. я вот как раз собираюсь так делать, убив выводок зайцев: оставить минимальный свес, остаться в габаритах пластика, понизить точки крепления стаба. вот и думаю: стоит-не стоит?
Да где ж тут выводок? Свес - да, но я например сделал свес меньше чем с родным бампером просто убрав вентилятор кондиционера (кондиционер все равно работает).
А лишить себя доступа к тросу - может быть очень неприятно. Ну и грязи в лебедке будет больше - тоже существенный минус.
Но зато тянуть будет больше вверх - это плюс.
А не подскажешь, кто-то из вас Дальневосточных по-моему давал ссылки на небольшие вентиляторы, которые хорошо лезут парой при такой установке лебедки?лебедка стоит G-Whinch 9500lbs
Яндекс рулит:А не подскажешь, кто-то из вас Дальневосточных по-моему давал ссылки на небольшие вентиляторы, которые хорошо лезут парой при такой установке лебедки?
А не подскажешь, кто-то из вас Дальневосточных по-моему давал ссылки на небольшие вентиляторы, которые хорошо лезут парой при такой установке лебедки?
Ну я, собственно, и высказывал сожаление по поводу отсутствия ручного управления.А вот когда КЗ настанет, мы посмотрим, как вы этот грюнер вашим же коротнувшим аккумом размыкать будете, ага.