на сколько я понимаю - чистокровный китай?Разобрали фары и установили туда биксеноновый модуль, в который уже интегрирован кольцевой диод.
наверное и маркировка есть ))
Автокорректор теперь не обязательное требование к ксенону, прописан исправный корректор, а ручной или авто не сказано. Главное чтобы исправный. Меня от покупки этих фар остановило то, что выглядят они, скажем так, на любителя. Поспрашивало людей - не у меня одного такое мнение, потому отказался.На этик китайские фары ни под каким соусом не вешается мотор электрокорректора. Общался я с продавцом еще пару месяцев назад по поводу них. Внутри биксеноновая линза Morimoto Mini D2S. Как уверяет, есть отдельный дальний с лампой Н7. Но корректор только ручкой... Это и остановило от покупки.
Классный мотор! :good3:
Не спорю 9 секунд до 100 км/чКлассный мотор! :good3:
Думал об этом. Но яркость светододной ленты мне кажется слишком мала для функционала. Так для красоты можно попробовать но мне кажется не более. Дхо должны быть видны как минимум мне кажется.А кто-нибудь делал ДХО из диодной ленты, которая окаймляет форму фары, как это сделано у KIA, Audi ?
с августа 2012г. ,полёт нормальный, фотки выкладывалНарод ставит, ездит. В качестве ДХО вполне подходит. К тому же ленты разные есть, марки IP65 или IP68 светят хорошо и защиту от воды и пыли имеют.Вот только как их смонтировать на НСГВ. Я прикидывал поверху фары. Получится светиться, в качестве ДХО, лента будет в щели между фарой и капотом.p.s. Вскрывать фару, а потом склеивать не хочется, слишком трудоемко и к тому же герметичность трудно соблюсти.
Маленькие они и светят слабенько. Боюсь толку от них мало, так для красоты…с августа 2012г. ,полёт нормальный, фотки выкладывал только непомню
они не меньше той бутафории которую продают под названием ДХО фанари, и светить они не должны как паровоз. А пока вы боитесь и ищите какойто толк, я продолжаю ездить и ни укого не возникает вопросовМаленькие они и светят слабенько. Боюсь толку от них мало, так для красоты…
эти круги продаются в тех же магазинах где и диодные ленты, и диодики там точно такиеже как в лентеЧитал гдето на форумах ставят ангельские глазки круглые прямо внутри фары. Судя по фото очень даже неплохо выходит.
с августа 2012г. ,полёт нормальный, фотки выкладывал на бампер приклеены. а я говорю об окантовке фары, как бы ресницы. сам ржу над тем, что сказал )))
Эти круги классно вместо габаритов бы смотрелись. Тема вот тут описана https://suzuki-club.ru/threads/38594/page-2 а как ходовые огни они слабые. Основная задача ходовых огней это обозначение транспортного средства. И если это просто светодиодные огоньки то толку от этого мало, нужен хороший светодиодный фонарь, а не ленточка. А ленточка сугубо по моему личному мнению подходит только для обозначения габаритов.эти круги продаются в тех же магазинах где и диодные ленты, и диодики там точно такиеже как в ленте
да я тоже всяко думал,кудабы вкорячить, просто на фару меня неустраивает,внутри без разборки неполучается, как у товарищя Shtirlic86 - место неплохое, только есть НО, у нас зимой там есть шанс оторвать да и в грязюку там сразу заляпается. поэтому пока так приклеил, смотрел бампер на свежей витарке, там для туманок вставки сделаны, вот где можно поразмышлятьна бампер приклеены. а я говорю об окантовке фары, как бы ресницы. сам ржу над тем, что сказал )))
да я не против, разговор был про ленты, я и сказал как сделалЭти круги классно вместо габаритов бы смотрелись. Тема вот тут описана https://suzuki-club.ru/threads/38594/page-2 а как ходовые огни они слабые. Основная задача ходовых огней это обозначение транспортного средства. И если это просто светодиодные огоньки то толку от этого мало, нужен хороший светодиодный фонарь, а не ленточка. А ленточка сугубо по моему личному мнению подходит только для обозначения габаритов.
там как на многих машинах туманки в типа в треугольники съёмные вставленына фару я имею ввиду не на переднее стекло фары, а сверху. капот закроешь и получается лента между ним и фарой.
разбирать фару тоже не решился, замена фары в случае "провала" выйдет дороже.
если как у тебя сделать, есть вероятность на зимнике потерять.
а что за вставки для туманок на бампере , я не понял?
понятно, расходно это)) постараемся обойтись диодной лентой , релюшкой и дополнительным тумблером противотуманок.там как на многих машинах туманки в типа в треугольники съёмные вставлены
я тоже думал что быстро отлетит, пока намёка нетесть вероятность на зимнике потерять.