Мотор раздатки в смысле?( А какие шаги прохождения, через это? разбирать/чинить/смазывать или замена мотора/раздатки?Мотор накрылся. Я через это уже прошла
Повеселил с утра...Мне кажется при вкл. п.п. сервомотор не задействован или я ошибаюсь?
Почему тогда он не бьет, когда подключаю его в раздатке?кардан бьёт , на шлицевом соединении
Во блин как оно )сколько щелчков слышится ,когда ты включаешь/отключаешь ПП ?
по симптомам ,действительно один хаб не отключается (тот что грязный внутри) , и из-за этого колбасит...
когда решишь проблему,отпишись пожалуйста
Можно посмотреть этот клапан 1813182150, у меня он сине-белый, помыть вэдехой если плохо воздух проходит.Во блин как оно )
У меня ситуация точно такая же, как у Pu1sat0r.
Т.е. с наступлением холодов (морозов от -5) начались проблемы с передком:
1. Завел утром машину, немного проехал, включаю передок рычагом раздатки, а лампочка 4wd на панели приборов не горит, затем, секунд через 7-10, начинает мигать. Передок при этом сначала вообще не включается, затем, после нескольких попыток вроде включится, но лампочка все-равно моргает.
2. Также, завел, проехал, включил - не включается. Покатался с полчаса на заднем. Включаю передок - работает. При езде на полном приводе идет периодический гул с вибрацией. Выключаю передок и следом, при отпускании газа, идет удар.
3. После п.2 через некоторое время едет на вд нормально, без гула, вибрации и удара.
Какой диагноз поставите моему питомцу (ибо все, кто ездил на нем, зовут его КОЗЛИК :hilarious?
Фото непонятное))) Но смею предположить - датчик АБСХелпп! Что это????
Где? ))Что это????
Когда включаю - слышен звук шипящего воздуха и один щелчок. С включением проблем нет - включается практически всегда и на оба хаба.сколько щелчков слышится ,когда ты включаешь/отключаешь ПП ?
по симптомам ,действительно один хаб не отключается (тот что грязный внутри) , и из-за этого колбасит...
когда решишь проблему,отпишись пожалуйста
Как это выяснил? Металлическая трубка, которая подходит к клапану?Наконец-то нашёл в чем дело! Была забита металическая трубка (обратка)