А как он предложил? Скинь плиз номер.Экзист предложил
А как он предложил? Скинь плиз номер.Экзист предложил
пробка, хорошо, но если, хоть, один из болтов поддона перетянуть, то будет гнать маслоЯ на поддон ставил прокладку из пробкового дерева , Экзист предложил . Проще чем с герметиком возится.
Ничего страшного , уже 2-3года прошло , тянул болты от руки , если что подтяну еще раз , а вот с герметиком тяжело все обезжирить , когда на голову масло капает , и установить маслоприемник не повредив герметик - тот еще фокус.пробка, хорошо, но если, хоть, один из болтов поддона перетянуть, то будет гнать масло
да, с герметиком, тоже, проблем нет, только меньше шансов, что будет гнать масло.Ничего страшного , уже 2-3года прошло , тянул болты от руки , если что подтяну еще раз , а вот с герметиком тяжело все обезжирить , когда на голову масло капает , и установить маслоприемник не повредив герметик - тот еще фокус.
Катализатор был?Коллеги подскажите что с дрыгателем сделать на СГВ. G16b , только без трамблера , на катушках , дымит синим , ест 10л в смешанном режиме , нисколько не тянет , по звуку - дизель . С чего начать не знаю . Уже купил машинокомплект с двигателем , но надо на этом еще поездить.
Есть! Еще и 2 лямбды , так просто не вытряхнешь , надо обманывать .Катализатор был?
У меня на другой машине была очень похожая фигня - не едет после 3к оборотов, дымит и стучит - это был катализаторЕсть! Еще и 2 лямбды , так просто не вытряхнешь , надо обманывать .
не самая, но имел ввиду, что при "соприкосновении" пострадает бампер, а так будет гнуться силовой элемент кузоваНу... Вроде модель не самая мощная.
Вот и думаю, существует ли она НЕ на картинках и порядок цен на это безобразие. И давно мучивший вопрос: кто ставил арки от других машин, ВАЗов, газелей и т. д.? Поделитесь, пожалуйста, удачными экспериментами, где переделывать пришлось по-минимуму.Примите мои соболезнования. Надеюсь Ровер то же "шишку" набил. Если помялось только то, что на фото то менять боковину это слишком кардинальное решение вопроса. Затратно и по времени и по деньгам.Если только крыло снаружи порвало, а брызговик и все остальное под крылом более - менее цело, то проще и дешевле срезать крыло. Остальное вытянуть. А само крыло в принципе можно сделать из листа металла, оно у нас не сложной формы. Если подберут краску в цвет - то покрасят только крыло, опять экономия.Подскажите, видел ли кто-нибудь вживую боковину для наших машин? На экзисте такая деталь есть в каталоге, но в продаже нет. Посмотреть вложение 81068
После того, как нас вчера обидел Land Rover Discovery, бампер вместе с усилителем улетели на несколько метров в сторону, арка гармошкой, а то, что было нашим старым ржавым крылом, превратилось в лохмотья.:cray2: Посмотреть вложение 81069 Вот и думаю, существует ли она НЕ на картинках и порядок цен на это безобразие. И давно мучивший вопрос: кто ставил арки от других машин, ВАЗов, газелей и т. д.? Поделитесь, пожалуйста, удачными экспериментами, где переделывать пришлось по-минимуму.