Да фиг его знает. Кому как.да и фиг с ними с этими 100-200тык
Да фиг его знает. Кому как.да и фиг с ними с этими 100-200тык
Тогда ТАЗ, он только дорожает...Да фиг его знает. Кому как.
если тебе 20-25 лет, и покупают мама с папой, у тебя нет семьи или не предвидятся дети ,дачи, и тд - тогда согласен полностью... Фиг с ними... даже фиг с ним с полумиллионом..Блин, все авто покупают чтобы продать? И наверное, все, на последние деньги.
да и фиг с ними с этими 100-200тык
Да кто говорит то о таком?и ещё обязательно вернуть своё полной мерой при продаже и не потерять в бабосах????!
К сожалению не 25 и купил сам...... Но не парюсь как ее побыстрее продать. Буду ездить лет 5-6, потом цены на них выравниваются и не падают как в первые 2-3 года. А если это напрягает, то рено дастер и т.п. Есть же альтернатива.если тебе 20-25 лет, и покупают мама с папой, у тебя нет семьи или не предвидятся дети ,дачи, и тд - тогда согласен полностью... Фиг с ними... даже фиг с ним с полумиллионом..
:grin: не ну а чо?
+1Буду ездить лет 5-6, потом цены на них выравниваются и не падают как в первые 2-3 года.
я не про вас персонально...К сожалению не 25 и купил сам......
все мной выше описанное как раз о машине 6-7ми летБуду ездить лет 5-6, потом цены на них выравниваются и не падают как в первые 2-3 года
Да не брошу.Да ну, бросьте.
Проблемы с продажей каких авто: новых или бу?В этом году все испытали серьезные проблемы с продажей авто
Бросьте и не парьтесь. Никто не знает, что будет с ценами на автомобили к 2017.Да не брошу.
А как запретят окончательно? Да имея большой стаж левых, неохота "муздыкаться"с правым...Возьмите праворукую, они меньше в цене теряют (со слов знатоков рынка)
Если такая автомашина на момент принятия запрета-закона зарегистрирована, то отбирать не будут.А как запретят окончательно?...
Отбирать не будут, но продать ее можно будет либо за копейки либо на запчасти.Если такая автомашина на момент принятия запрета-закона зарегистрирована, то отбирать не будут.
Ретроактивность закона в данном случае невозможна. Ввёз и растаможил, значит будет ездить до полной утилизации. Смена владельцев через ПТС возможна, запретить перепродажу или дарение зарегистрированной по закону автомашины нельзя. А цену этой машины будет диктовать рынок, за копейки и за рубли - никто не знает.Отбирать не будут, но продать ее можно будет либо за копейки либо на запчасти.
Тут вообще речь шла о том что машины в цене падают. Я сказал что если запретят ввоз (даже только ввоз) праворулек то их цена на внутреннем рынке тут же сильно упадет.Ретроактивность закона в данном случае невозможна. Ввёз и растаможил, значит будет ездить до полной утилизации. Смена владельцев через ПТС возможна, запретить перепродажу или дарение зарегистрированной по закону автомашины нельзя. А цену этой машины будет диктовать рынок, за копейки и за рубли - никто не знает.
По оценке “Агентства японских автомобилей”, доля авто с правым рулём на Дальнем Востоке сегодня составляет 90-95%, в Сибири – 60-80% (в зависимости от региона), на общероссийском рынке – не менее 40%.Тут вообще речь шла о том что машины в цене падают. Я сказал что если запретят ввоз (даже только ввоз) праворулек то их цена на внутреннем рынке тут же сильно упадет.
Я живу в Новосибирске, и вижу что количество праворульных машин стремительно падает, в основном докатывают те что завезены в постперестроечное время, относительно новых праворулек очень мало. И все больше европейских производителей которых поначалу практически не было.По оценке “Агентства японских автомобилей”, доля авто с правым рулём на Дальнем Востоке сегодня составляет 90-95%, в Сибири – 60-80% (в зависимости от региона), на общероссийском рынке – не менее 40%.
Учитывая востребованность запасных частей для таких машин и самих авто, внутренние цены на них в случае введения запрета на ввоз в Россию резко и сразу не упадут.
они все вскрываются на раз))) пандора чутку подольше!шер-хан
Это как? Пандора, сталкер и старлайн с диалогом пока нет, часто мониторю кодграбберы.они все вскрываются на раз))) пандора чутку подольше!
Вскрываются АВТОМОБИЛИ. Сигналки разблокируются.Сигналка установленная у дилера, остановит лишь пьяного гопника... В большенстве случаев открутив панель под "торпедой", сигналка с проводкой и блокировкой сама падает в руки. Устанавливают по шаблону к каждой марке аУто и эССесьно без фантазии... По работе в своё время (да и сейчас) "наотключал"... (С 90х работаю в автотехпомощи легально). "Угонялам"-фиолетово, шерхан иль какой другой зверь. В большенстве своём работают по конкретной модели и знают каким цветом и где проходит жизненно важный провод! (Если граббер не берёт) Пример: искать "отсечку" бензонасоса в порогах? Зачем, когда можно бросить прямой + с АКБ непосредственно на сам бензонасос... Подоткнул свои "мозги" без запроса "иммо" , замок зажигания прокруткой и .... Кстати отмычки продаются в нете по маркам авто свободно за 5-8 и т.д. т.рублей... Простите за офтоп.они все вскрываются на раз))) пандора чутку подольше!
Все так, а если замок капота, сейф на мозгах, блокиратор на руле? Сигналка падает, а реле тоже по кодовому каналу работает и пока пакет с сигналки не придет на реле, его фиг откроешь, а искать долго, маленькое, ставится скрыто. А если устанавливал не у дилера? Одна из причин почему у них не ставлю. Отмычки как и грабберы в свободной продаже по моделям. Поэтому и писал выше, что нафиг не нужны установленные примочки, цену для меня они на б/у авто не поднимают, пусть лучше он будет в стоке, поставлю сам для себе, а не на отъ...сь как дилер.Вскрываются АВТОМОБИЛИ. Сигналки разблокируются.Сигналка установленная у дилера, остановит лишь пьяного гопника... В большенстве случаев открутив панель под "торпедой", сигналка с проводкой и блокировкой сама падает в руки. Устанавливают по шаблону к каждой марке аУто и эССесьно без фантазии... По работе в своё время (да и сейчас) "наотключал"... (С 90х работаю в автотехпомощи). "Угонялам"-фиолетово, шерхан иль какой другой зверь. В большенстве своём работают по конкретной модели и знают каким цветом и где проходит жизненно важный провод! (Если граббер не берёт) Пример: искать "отсечку" бензонасоса в порогах? Зачем, когда можно бросить прямой + с АКБ непосредственно на сам бензонасос... Далее подоткнул свои "мозги" без запроса "иммо" , замок зажигания прокруткой и .... Кстати отмычки продаются в нете по маркам свободно за 5-8 и т.д. т.рублей... Простите за офтоп.
Это я на работе церемонюсь с капотами и т.д., т.к клиент рядом и ему естественно жаль авто. Угонялы не морочатся с этим... Назовите мне такой блокиратор руля? ХА-ха!Далее-писал выше, что реле никому не нать! Обходят по проводке. Вот сейф-да! Только не по шаблону(марки производителей не тайна...)! Свой варил по месту и к кузову! Отрезать нафиГ диагностический разъём и перепаять переходник тоже можно... С душой сигналки ставили в нулевых годах в Прибалтии. У 210 мерса сам лично вынес весь салон включая потолок+подкапотное пространство на улице ранней весной.... Жуть! При чём врезки все выполнены в труднодоступных местах штатных рукавов проводки родными проводами и заводской изолентой.... Ох и пошлют нас модераторы за офтоп....Все так, а если замок капота, сейф на мозгах, блокиратор на руле? Сигналка падает, а реле тоже по кодовому каналу работает и пока пакет с сигналки не придет на реле, его фиг откроешь, а искать долго, маленькое, ставится скрыто. А если устанавливал не у дилера? Одна из причин почему у них не ставлю. Отмычки как и грабберы в свободной продаже по моделям. Поэтому и писал выше, что нафиг не нужны установленные примочки, цену для меня они на б/у авто не поднимают, пусть лучше он будет в стоке, поставлю сам для себе, а не на отъ...сь как дилер.